Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 13.11.2019, 18:53
Главная » 2010 » Август » 24 » Первые итоги суда "Полежаев vs Мать убитого солдата"
18:55
Первые итоги суда "Полежаев vs Мать убитого солдата"
Только что закончился суд по иску Леонида Полежаева к Алме Бухарбаевой. Защищали на процессе Алму Бухарбаеву четверо представителей: Председатель Омского Комитета по правам человека Валентин Кузнецов; журналист, блоггер и общественный деятель Виктор Корб; активист ЛДПР правозащитник Сергей Скрипаль; юрист и блоггер Акрам Махмутов. Бились на суде, как на войне. На суде присутствовало много гражданских активистов, телевидение, журналисты.

Суд, конечно же, принял решение в пользу губернатора - признал недостоверными сведения, написанные на плакате, который держала в руках Алма.

Представители Алмы и она сама заявили, что будут обжаловать это неправосудное решение в областном суде. В понедельник 30-го августа будет готово полное мотивированное решение суда, и тогда последует кассационная жалоба в обл.суд.

Просмотров: 2267 | Добавил: ДядяЖеня | Рейтинг: 5.0/6

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1 Правдоруб • 11:09, 25.08.2010
А что эта Алма права что-ли?
avatar
2 Victor_Korb • 12:52, 25.08.2010
Она права в своем праве обвинять высшее должностное лицо региона, председателя призывной комиссии, председателя совета по безопасности, гаранта и прочая, и прочая - в уходе от ответственности за преступления, совершаемые при попустительстве пресловутой "вертикали власти".
avatar