«Россия — это Нигерия в снегу» - 2 Ноября 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 07.08.2020, 23:55
Главная » 2010 » Ноябрь » 2 » «Россия — это Нигерия в снегу»
10:05
«Россия — это Нигерия в снегу»
Именно эта цитата Сергея Брина, нашего соотечественника, живущего в США, основателя Google прозвучала на VIII Собрании Свободных Граждан г.Омска 31 октября 2010 года на Театральной площади : «Россия - это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка полоумных ковбоев будет контролировать поставки всей мировой энергии?». Эти слова были сказаны еще в 2002 году. 

Жесткое высказывание Сергея Брина о "снежной Нигерии" спустя семь лет устарело. Россия оказалась более коррумпированной страной, чем ее африканский побратим. Согласно осеннему отчету 2009 года, составленному Transparency International, РФ занимает 146-е место из 180. Ее соседи - Украина, Сьерра-Леоне, Кения, Эквадор и Камерун. Пресловутая Нигерия, между тем, находится на несколько ступеней выше вместе с Бангладеш, Угандой и Белоруссией. 

Между тем существующий в России режим за эти 7 лет практически поставил на грань голодной смерти население нашей страны. Вместо того чтобы прислушиваться к воплям угнетенного народа (эксплуатация населения в России страшнее эксплуатации негров в ЮАР, наши рабочие едут туда на заработки), который вымирает, а те у кого еще есть силы, и это прежде всего интеллектуальная элита (цвет наций и народов, населяющих нашу Родину) буквально бегут из страны, - так вот, вместо заботы о людях им просто затыкают рот. Каждый кто хочет просто выжить и ради этого призывает к благоразумию, законности, соблюдению прав человека становится для действующего режимы врагом, подлежащим уничтожению. 

В последнее время стала просачиваться на поверхность информация что даже развал армии и флота — это часть детально разработанного плана, а на местах бывших частей будут созданы концентрационные лагеря, где люди будут трудиться за тарелку генномодифицированной отравы.
VIII Собрании Свободных Граждан г.Омска 31 октября 2010 года на Театральной площади как всегда проходило под усиленным давлением органов внутренних дел г.Омска, которые превратились в политический сыск. Возмущение действующим режимом растет среди жителей нашей Родины и это пугает тех кто считает Россию своей собственностью.
 
Апогеем действий прихлебателей действующего режима, которые заполонили собой всю площадь, окружив свободных граждан города Омска стало незаконное задержание и в последующем незаконное составление незаконного протокола об административном правонарушении на общественного деятеля, члена Координационного Совета Омской Гражданской Коалиции, известного юриста а также известного блогера радиостанции «Эхо Москвы» Акрама Махмутова и гражданского активиста, пенсионера Дмитрия Яворского. Вот что сказал нам Акрам Махмутов, которого поздно ночью выпустили из застенков «охранки» (верные товарищи по борьбе за народное счастье ждали его у стен «оплота действующего режима»):

Просмотров: 3597 | Добавил: Фонд | Теги: Эхо Москвы, Стратегия 31, омск, Акрам Махмутов, собрание свободных граждан | Рейтинг: 4.4/7 | Источник: http://selivanov-s.livejournal.com/

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar