Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 17.09.2019, 01:12
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Дорогого Леонида Константиновича - на пожизненное губернаторство!
16:05
Дорогого Леонида Константиновича - на пожизненное губернаторство!
В результате многолетних исследований зарубежных и российских ученых доподлинно установлено, что за последние 20 лет в Омской области отмечено среднее увеличение светового дня на 1,5 секунды и среднегодичное потепление на 2 градуса Цельсия.

Ученые единогласно отмечают, что данный природный феномен стал возможным благодаря исключительно инициативе и личному участию в формировании взаимодействия природных сил омского региона дорогого Леонида Константиновича.

Начинает сбываться многолетняя мечта омских обывателей - привлечение областных коррупционеров к ответственности. А инициировал и лично возглавил этот поход опять же наш дорогой Леонид Константинович, став председателем комитета по борьбе с коррупцией в Омской области.

Ужо он то разберётся, кто это за его спиной развалил и разворовал все областные предприятия - начиная с Омского НПЗ, Сибзавода, Трансмаша и далее по списку. Кто обеспечил себя и всех своих родственников на поколения вперед за счет растаскивания омского народного достояния. Кто на народные деньги понастроил себе за границей вилл и особняков на миллионы долларов.

Ужо он то заставит работать прокуратуру, суды и милицию (пардон - полицию) по выявлению этих чиновников-коррупционеров, невзирая на их должности и былые казахстанские заслуги, а также, вернуть всё уворованное населению Омской области.

Кроме того, как сегодня оказалось, омичи живут всё веселее и веселее, что было отмечено в недавнем разговоре дорогого Леонида Константиновича с не менее дорогим Владимиром Владимировичем. Правда, в других российских регионах тоже всё время хохочут, но не так заливисто как в Омской области.

В связи с выше изложенным, а также с многочисленными обращениями трудящихся и безработных, предлагаем начать сбор подписей под обращением к Президенту РФ с предложениями:

1). Назначить дорогого Леонида Константиновича пожизненным Губернатором Омской области.

2). Присвоить дорогому Леониду Константиновичу звание Отца народов Омской области.

3). Льготы и бонусы, определенные дорогому Леониду Константиновичу Законодательным Собранием Омской области увеличить втрое;

Предлагаем господину Леониду Мутовкину прекратить заниматься очернительством нашей омской действительности, и идти в ногу с прогрессивно мыслящей частью населения Омской области – чиновниками, работниками правоохранительной системы и журналистами официальных омских СМИ.

Господ пересмешников и балагуров, просим проходить мимо и не превращать это сурьезное мероприятие в балаган.

Инициативная группа
(идиотских вопросов - кто такие, и где находятся, просим не задавать)

Просмотров: 3349 | Добавил: Юрий54 | Теги: Полежаева - в отставку, правительство, коррупция, Омская область | Рейтинг: 5.0/3 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 9
avatar
7 Юрий54 • 15:01, 08.02.2011
Виктор, а может приколоться и голосовалку завести на сайте по вопросу пожизненного губернаторства Лёни? biggrin
avatar
8 Victor_Korb • 15:05, 08.02.2011
Давайте варианты ответов - запустим. И, вообще, темы для голосования надо постоянно подбрасывать, чтобы поживее было на сайте. Сейчас заведу отдельную ветку на форуме для предложений. Спасибо за напоминание.

P.S. И, кстати, отдельная ветка для обстоятельного обсуждения Полежаева на форуме уже заведена, но что-то нет желающих ее обсуждать. Ссылку см. вверху, под публикацией.

avatar
9 Юрий54 • 20:34, 09.02.2011
Да уже, по-моему, до того всем надоел, что и говорить про него не хочется.
avatar
6 Евгений • 13:32, 08.02.2011
Предлагаю провести митинг "По избранию Полежаева царем омских земель"
Ответ: Регистрируйтесь на сайте. Открывайте на Форуме отдельную ветку. Убеждайте других участников, агитируйте, формируйте оргкомитет...
avatar
5 gron • 19:26, 07.02.2011
Будь счастлив, милый друг! Пари, как демон,
Не прерывай надсадного труда
И будь уверен: то, что ты наделал,
Россия не забудет никогда.

(с) Дмитрий Быков

avatar
4 gron • 20:13, 05.02.2011
А ещё я бы предложил наградить ЛКП к его славной дате - Дню Двадцатилетия его правления областью - специальным орденом:

"ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - ПСУ ПОД ХВОСТ" !!!

avatar
3 gron • 19:32, 05.02.2011
Есть люди, которым Господь не простил
Недолгой потери лица:
Такой лишь однажды в штаны напустил,
А пахнет уже до конца.

(с) И.Губерман

avatar
2 Раша • 19:47, 04.02.2011
А в пункте №3, твоего предложения, законодательное собрание говорит вот что
My WebPage
avatar
1 Раша • 19:43, 04.02.2011
Поддерживаю.
avatar