О чём замалчивают СМИ. - 26 Декабря 2009 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 13.08.2020, 08:39
Главная » 2009 » Декабрь » 26 » О чём замалчивают СМИ.
19:11
О чём замалчивают СМИ.
О чём замалчивают СМИ

Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти, действующая при Государственной Думе Российской Федерации, доводит до Вашего сведения исключительно важную информацию для рассмотрения и использования её в деле борьбы с коррупцией, а также защиты Конституционного строя в России и возможного переворота со стороны исключительно коррумпированных высших государственных чиновников и, прежде всего, руководства правоохранительных органов.

Бывшие и отдельные нынешние высшие государственные чиновники и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны, сконцентрировали в своих руках, как внутри страны, так и за рубежом огромные суммы “теневых” активов, во много раз превосходящих бюджет России, которые явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране и способных благодаря "теневым" деньгам, в любой момент осуществить любую экономическую диверсию и спровоцировать социальный взрыв и захват власти, что грозит национальной безопасностью страны.

На протяжении последних двух десятилетий, твысокопоставленными государственными чиновниками входившими, в так называемую, ельцинскую "семью", под прикрытием должностных лиц правоохранительных органов, из России похищались огромные суммы денег, золота, нефти, стали, алмазов и других материальных ценностей, значительная часть из которых, нелегально вывезена из нашей страны за рубеж, где аккумулировались в различных зарубежных банках на счетах подставных лиц. Все представленные ниже материалы имеют достоверное подтверждение в материалах сотен уголовных дел, находящихся без движения, а объективная информация о них умышленно скрывается от высшего руководства страны и общественности.

Мы решили представить Вам лишь малую часть информации, которая оказалась в нашем распоряжении с фамилиями фигурантов и счетами в зарубежных банках. Вскоре, после проведения пресс конференции, руководитель группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти Кузнецов В.М был арестован.
Смотрим ролики с пресс - конференции с участием .......... лиц по данному факту.
Продолжение следует.

Просмотров: 1010 | Добавил: Раша | Теги: коррупция, Общественная палата Омской области | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar