Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:52
Главная » 2010 » Январь » 30 » Калиниград, Санкт-Петербург, Омск... далее везде
18:38
Калиниград, Санкт-Петербург, Омск... далее везде
Участники ряда оппозиционных партий и общественных организаций провели в субботу масштабную акцию протеста в Калининграде, сообщает "Интерфакс". Митингующие выступили против повышения государственных пошлин на тарифы ЖКХ и против повышения транспортного налога.

По разным данным, в акции приняли участие от девяти до 12 тысяч человек. В акции приняли участие все политические силы региона, кроме "Единой России" - "Солидарность", "Яблоко", "Патриоты России", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", а также региональные общественные организации, сообщает "Каспаров.Ru".


Этим митингом жители Калининграда показывают остальным, как нужно бороться за свои права, заявил в эфире "Эха Москвы" сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов. Он подчеркнул, что на акции присутствует вся оппозиция - от коммунистов до "Солидарности".

На митинге в Калининграде было зачитано Приветствие от омских соратников.


P.S. А в Омске все "системные" политические партии, к сожалению, сдрейфили, и, видимо, упустили реальный шанс остаться в авангарде широкого гражданского движения протеста против антинародного режима.

Просмотров: 2718 | Добавил: Victor_Korb | Теги: протест, Справедливая Россия, КПРФ, Калиниград, Патриоты России, омск, митинг, движение, Солидарность, ЛДПР | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar