Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 17.01.2020, 19:24
Главная » 2012 » Январь » 30 » Голодовка 2012
13:33
Голодовка 2012
Сегодня проходит 4 день массовой бессрочной голодовки по адресу 29 Северная, д. 18

Нас было 32 человека. Мы собрались каждый со своим горем, доведенные до отчаяния беззаконием и равнодушием чиновников следственных, судебных, надзорных инстанций, мэрии, правительства Омской области.

МЫ НЕ ОКАЗЫВАЕМ ДАВЛЕНИЕ НА СЛЕДСТВИЕ И СУД!!!

Мы требуем московскую проверку и независимой оценки судебных решений наших проблем.
Но учитывая массовость озвученных дел - проверять надо не отдельные дела, а в принципе всю правоохранительную, следственную, судебную и надзорную систему Омской области. Как бы громко это не звучало. Но это жизнь КАЖДОГО жителя города и Области, живущего в городе беззакония - НИКТО не защищен от того, чтобы не оказаться "наркодилером" и сесть на 8-9 лет в тюрьму, не оказаться на улице, потому что председатель квалификационной коллегии судей Омской области Гаркуша Н.Н. помогает своей гражданской жене вышвырнуть из законно купленного дома мать с малыми детьми, оказаться обманутым дольщиком, когда застройщик - депутат Госдумы.

На сегодняшний день кроме провокаций со стороны правоохранительных органов не последовало никакой реакции. Администрация города и области тоже делает вид, что не в курсе, хотя всем разосланы уведомительные телеграммы.

Даже врачи ни разу не пришли проверить здоровье голодающих.

В итоге вчера, 29 января умер один из голодающих Неделько Алексей Федорович 15.03.1947 г.р. Светлая память хорошему человеку!!! За гражданскую сознательность мамы - сына посадили как наркодилера, отец умер от горя и отчаяния. Ребята, это геноцид русского народа!

Тут же находятся обманутые дольщики строительной компании "РОКАС", связанной с депутатом Законодательного собрания Омской области Шушубаевым, печально известной ПИК "Мир новосёлов", предприниматели, у которых отбирают бизнес, мать ветерана боевых действий в Чечне Рудольф Павла, который 11 лет просит положенное ему по закону жилье.

Мы продолжаем голодать!

Очень хочется верить, что правительству страны, правительству Омской области будет достаточно одной человеческой жизни, чтобы услышать наши крики о помощи!
Категория: Права | Просмотров: 2730 | Добавил: Olly | Теги: 2012, трагедия, голодовка, протест, беззаконие | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Victor_Korb • 21:13, 30.01.2012
Ольга, все отлично. Я повысил Вам статус - теперь материалы в Дневнике будут появляться сразу. Но и Вы тогда, пожалуйста, оформляйте их чуть аккуратнее: разделяйте абзацы пустыми строками и прочитайте в разделе "Инструкции" рекомендации по тому, как вставлять картинки в публикацию.
avatar