Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 28.06.2017, 18:51
Главная » 2012 » Март » 3 » Сергей Митрохин: четыре кандидата в ассистентах Путина
09:41
Сергей Митрохин: четыре кандидата в ассистентах Путина
В первые дни весны Омск посетил с рабочим визитом Председатель Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин. За три дня лидер «яблочников» успел принять участие в запланированных мероприятиях, пообщаться с жителями на актуальные темы и посетить ряд городских объектов.

Митрохин принял участие в автопробеге «ЯБЛОКО за честные выборы», в пикете против произвола и коррупции в правоохранительных органах у Соловецкого камня и пикет «За честные выборы!» у КДЦ Маяковский. Кроме того, лидер «ЯБЛОКО» встретился с наблюдателями и членами участковых избирательных комиссий от партии «ЯБЛОКО», выступил на семинаре по проблемам точечной застройки в крупных городах и вопросам управления многоквартирными домами (ТСЖ).

Состоялись встречи Сергея Митрохина с омскими активистами партии «ЯБЛОКО», представителями деловых кругов города, с предпринимателями и гражданами, пострадавшими от произвола властей и коррупции в правоохранительных органах; а также пресс-конференция для СМИ совместно с объединениями «Лига избирателей», «РосВыборы» и «Гражданин-наблюдатель». 

Митрохин и Костарев

На встрече с наблюдателями и членами участковых избирательных комиссий от партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин в ответ на вопросы заявил: "Все кандидаты помощники Путина, его ассистенты. Все обслуживают элементы его власти. Каждый из четырёх кандидатов обслуживает определённый элемент системы Путина".




Михаил Прохоров – плоть от плоти путинской системы, – подчеркнул Председатель партии «Яблоко». – Прохоров с Потаниным участвовали в ограблении страны. При президенте Прохорове в стране установится диктатура по латиноамериканскому образцу!



Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин развил тему: Путин извлёк Прохорова, чтобы легитимизировать олигархию  – важную часть его системы.



Олигархи – воры, которым разрешили воровать государственную собственность – продолжил Митрохин на встрече с активом омского «ЯБЛОКО». – Ельцину были нужны деньги на предвыборную кампанию. Банкиры дали деньги со встречным условием – передачи им сырьевых ресурсов страны. Провели залоговые аукционы. Без конкурентов. Коху (Госимущество) дали взятку в 6 млн долларов.Так Абрамович, Березовский, Потанин, Прохоров, Ходарковский и др. стали олигархами. Заранее назначенным людям передали сырьевую базу



Причина низкой социальной ответственности предпринимательства в России – разъяснил Сергей Митрохин, – в выборе приватизации по ваучерному сценарии, когда обесценили накопления граждан, а затем собственность скупили мошенники и советский криминал.

Документы, контент, тексты, фотографии © Kun Guru, 2012
Категория: Политика | Просмотров: 1721 | Добавил: Kungu | Теги: митрохин, Яблоко | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://kun27guru.livejournal.com/15223.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Ну разоблачать то сколько умных.... А что делать? Выборы, выборы, голосование, голосование..... Впору разоблачителей разоблачать...
avatar