Спиридонова - в отставку! - 27 Января 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 29.09.2020, 11:20
Главная » 2013 » Январь » 27 » Спиридонова - в отставку!
19:52
Спиридонова - в отставку!
Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу.

Уважаемый Юрий Яковлевич. К вам обращается гражданин РФ, житель города Омска Скрипаль Сергей Николаевич. Прошу вас провести служебную проверку в отношении прокурора Омской области государственного советника юстиции 2 класса Спиридонова Анастаса Павловича. У меня есть основания предполагать, что Спиридонов Анастас Павлович на протяжении последних лет не принимает действенных мер в отношении нарушителей Конституции РФ, Устава города Омска и Бюджетного кодекса РФ.

10 января 2013 года я, Скрипаль Сергей Николаевич, обратился с заявлением к Спиридонову А.П., прокурору Омской области. В этом заявлении я привёл несколько неопровержимых свидетельств того, что в городе Омске происходят вопиющие нарушения прав граждан РФ, Конституции РФ, Устава города Омска, Бюджетного кодекса РФ.

Моё заявление в прокуратуру Омской области было переправлено Поповым П.В., начальником отдела по делам несовершеннолетних и молодёжи, прокурору города Омска Полубояровыу А.А. с формулировкой, которая ярко свидетельствует о том, что прокурор Омской области Спиридонов А.П. пытается скрыть криминальную составляющую жизни города Омска и о нежелании Спиридонова А.П. отвечать по существу. Ответ Попова П.В.: «Направляю вам для рассмотрения по существу обращение Скрипаль С.Н. о НЕСОГЛАСИИ С ДЕЙСТВИЯМИ АДМИНИСТРАЦИИ Г.ОМСКА В СФЕРЕ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ».

В связи с этим прошу:

Провести служебную проверку в отношении прокурора Омской области государственного советника юстиции 2 класса Спиридонова Анастаса Павловича.



Уважаемый Юрий Яковлевич. Для привлечения к этой проблеме повышенного внимания общественности, я, Скрипаль Сергей Николаевич, буду вынужден провести возле прокуратуры Омской области ряд одиночных пикетов и в самой прокуратуре одиночную протестную голодовоку с освещением данных событий в интернете.
Категория: Новейшая история | Просмотров: 4266 | Добавил: Сергей | Теги: Прокуратура, чайка, коррупция | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 Victor_Korb • 20:35, 27.01.2013 [Материал]
Сергей, без обид, но то, что ты делаешь, называется флудом и категорически не приветствуется в сети. Ты подряд опубликовал почти идентичные материалы на одну и ту же тему. На первый раз обойдемся без санкций, но убедительно прошу тебя впредь более аккуратнее с этим делом: если хочешь какую-то "кампанию" организовать, старайся предварительно более тщательно ее продумать и ни в коем случае не публиковать однотипные материалы - это лишь девальвирует их и снижает эффективность практически до нуля.
avatar