Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 16.02.2019, 23:19
Главная » 2018 » Февраль » 15 » Путин для Спиридонова
21:45
Путин для Спиридонова
Сегодня, 15.02.2018 г. состоялось заседание коллегии Генпрокуратуры России, на которой выступил Президент России В.В. Путин.
В своём выступлении президент Путин затронул, (по моей) просьбе, и «омский» вопрос, а именно незаконное увольнение в Омске члена УИК с правом решающего голоса.
В.Путин:
«Добрый день, уважаемые коллеги! Уважаемый Юрий Яковлевич [Чайка], уважаемый Анастас Павлович [Спиридонов], уважаемые товарищи!
Сегодня в рамках расширенной коллегии Генеральной прокуратуры подведём итоги деятельности ведомства за 2017 год. Обсудим, что необходимо сделать, чтобы и органы прокуратуры, и вся правоохранительная система России более результативно решали задачи по обеспечению верховенства закона, эффективно боролись с криминалом, произволом, коррупцией, экстремизмом – со всем, что мешает устойчивому, динамичному развитию страны, ограничивает возможности для самореализации людей, несёт угрозу их свободам.
И конечно, в центре вашего внимания должна быть защита основополагающих прав граждан, прежде всего в таких чувствительных областях, как трудовые и социальные отношения. В рамках своих полномочий вы обязаны незамедлительно реагировать на любые нарушения закона и прав граждан в этих сферах, в том числе на задержки или невыплаты заработной платы.
Во взаимодействии с налоговыми органами, другими структурами нужно давать принципиальную оценку действиям руководителей, которые расходуют средства, предназначенные на выплаты работникам, на другие цели, часто не имеющие ничего общего с интересами коллектива…»
Я предполагаю, что в ближайшее время не только Омск будет удивляться развитию омской юридической культуры и находчивости юристов из фирмы «Рога и копыта». Их юридическая мысль, видимо, превратится в прикладную науку и изобретет способы увольнения за прогулы уже и так уволенного по сокращению штатов работника.

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

Категория: Личное | Просмотров: 329 | Добавил: Сергей | Теги: нарушение прав, Прокуратура, беспредел, чайка, Путин, Спиридонов, Скрипаль | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar