Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 19.11.2017, 13:31
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Полиция и прокуратура как организованное преступное сообщество
07:04
Полиция и прокуратура как организованное преступное сообщество

Похоронила заживо

Когда-то нам с транспортниками удалось треснуть Андреева - крупнейшего оптовика-наркоторговца и закрыть всю его сеть. В наркоторговле, кроме Андреева и его приближенных, участвовали бывшие менты и их родственники, а также родственники бывших прокурорских, да и сами бывшие прокурорские участвовали в схеме. Андреева пытались вытащить всеми способами. Мы не давали. Потом дело начали просто валить. Убрали сбыт, убрали группу, затем, через адвоката Ломейко, следователя Нализко, и прокурора Попова, бывший сотрудник Свердловской областной прокуратуры Карпов сумел отжать у Андреева все имущество - наличку, квартиры, машины, мотоциклы, миллионов на сто. В результате, Андреев получил меньше меньшего. Адвокат Ломейко через несколько дней странно умер, прокурора Попова выгнали, но история эта получила неожиданное продолжение.

Когда я впервые написал об этом и обозначил участие в схеме бывшего сотрудника Свердловской областной прокуратуры Карпова, мне вдруг позвонила странная девушка, которую я видел два раза в жизни и знал по прозвищу "Валька-мания величия" (она действительно все время кокетливо упоминает о себе в третьем лице, типа: "Валечка негодует", "Обьясните Валечке" и т.д.), и говорит: "Женя, ты там текст написал, про Карпова. Это мои родственники, они хотят встретиться с тобой, поговорить". Я говорю: "Не буду я встречаться. Я по этой ситуации знаю все, и мне не о чем с ними разговаривать". И положил трубку. И думаю: "О, как забегали!"

А на следующий день понял, почему забегали. На тюрьме в это время сидели два убийцы, и за ними было несколько трупов. И эти убийцы начали давать показания на заказчика. А организатором и заказчиком этих убийств оказался... бывший сотрудник Свердловской областной прокуратуры Карпов!!! Охренеть! И, конечно же, он был уверен, что сумеет все это замять. И ведь замял бы...

Полгода он болтался в бегах, потом его задержали. При задержании нашли распечатки моих телефонных переговоров, но это отдельная история. И он мне уже не интересен.

А вот Валька-мания величия, как назло, стала попадаться мне на каждом шагу. То там о ней услышу, то здесь. И истории-то все время какие-то мутные. То сестрой чьей-то объявилась, то откуда-то ее в очередной раз пнули, а то вежливо попросили, то обанкротилась, то ей в глаз засветили. Ну, натуральная светская птица.
И вдруг всплыла волшебная история:
Валька работала в агентстве Red Pepper. И вот однажды она приходит на работу заплаканная. Натурально рыдает. Все собрались: "Валечка, что случилось?". Сквозь слезы и всхлипы: "Мама умирает от рака - деньги на лекарства нужны!". Конечно, в такой ситуации все бросились помогать. И какое-то время всю прибыль агенства ребята отдавали Вальке. Тысяч шестьсот отдали. А потом мама умерла. Валька плакала. Конечно, про деньги ей никто не напоминал - от чистого сердца помогали.

А в это время у Вальки была подружка Ирина Чернова. Валька даже пыталась объявить, что они с Ириной сестры. У Ирины мама умерла от рака. И через некоторое время заболела Валькина мама. И Валька обратилась к Ирине за помощью. А у Ирины были деньги, она копила на квартиру. Мало того - она только что потеряла маму, поэтому она полностью вгрузилась в ситуацию, и не жалела для Валькиной мамы ничего. В результате Валька получила с нее на лекарства, химиотерапию и т.д. порядка двух миллионов! Но ничего не помогло, и мама все-таки умерла. И Валька горько плакала, уткнувшись Ирине в плечо. И Ирина тоже плакала. И Валька взяла еще немножко денег на похороны.
А потом, вдруг, случайно Ирина узнала, что Валькина мама... жива, здорова!!! и даже не болела вовсе, а работает в гимназии, и вообще нормальная тетушка. Ирину просто оглушило... А ребята в Red Pepper, когда узнали, что Валькина мама жива и ничем не болела, сначала огорчились, но потом обрадовались. Главное, что человек жив!

Вот так вот Валька Гофенберг похоронила родную маму. Два раза похоронила. Деньги очень нужны были. Хотел сказать: "Ну что ж, бывает", и понял, что не бывает. Это уже за гранью.

Ирина потом попыталась с Вальки получить свои деньги. Валька платить отказалась и стала ей угрожать. Забивала стрелки и посылала туда каких-то ушлепков, которые блеяли, что за Валькой стоят какие-то очень серьезные люди. Но Ирина не отступала, и по суду пыталась обязать Вальку выплатить деньги (муж Стас занимался), и когда уже вступило в силу решение Кировского районного суда о взыскании с Гофенберг В.А. миллиона семисот тысяч, лживая и ушлая Валька обратилась к своему родственнику Карпову (Валька везде обозначалась, что она сестра прокурорши Филатовой, жены Карпова), и Карпов, находясь в федеральном розыске(!), по договоренности с Валькой, вчинил ей иск на семь миллионов и инициировал ее банкротство! Что дало возможность Вальке не расчитываться с Ириной, а через месяц, когда волна спала, приостановил в отношении Вальки исполнительное производство!
Охренительно придумали. Теперь у Вальки и обременения нету, и может с кредиторами не расчитываться, потому что банкрот по жизни. Короче, кому должна - всем прощаю.

Вот такая Валька-мания величия.

Да я бы и забыл про нее. Где я и где она? Но она не забыла. В октябре 2012 года она появилась в уголовном деле Аксаны Пановой. Дело это откровенно заказное и состряпано из ложных доносов. Группа следователей из двадцати человек, огромное оперативное сопровождение, личная заинтересованность прокурора, начальника полиции и губернатора, и все направлено, чтоб втоптать одну независимую журналистку. Но не срастается. И тогда умные следователи дернули безотказную Вальку, и все, что было насрано у них в головах, они вложили Вальке в уста. И вот, Валька-мания величия дает показания на Аксану, которую видела несколько раз в жизни и всегда завидовала, и художественно с придыханиями озвучивает всю версию следствия, используя казенные формулировки, типа "имея преступный умысел", "в составе группы лиц" и т.д. А так как в дело постоянно добавлялись новые эпизоды и Валькиными показаниями все не закроешь, в конце допроса, чтобы сохранить подлой доносчице свободу действий, хитровыделанные следователи придумали нетривиальный ход, и Валька-мания величия заявила: "А вообще, я знаю про Панову много. Но сейчас говорить не буду, потому что боюсь Ройзмана. Ройзман всем свидетелям угрожает! А я все готова сказать на суде. Только пусть суд будет закрытый, голос мне изменят и пусть у меня будет псевдоним". И ей дали псевдоним - Таня Бондаренко. И думали, что никто не узнает.

Представляете, хронический банкрот, патологическая лгунья, за деньги дважды похоронившая родную маму, участвует в заказном уголовном деле против Аксаны Пановой, и закрепляет все бредовые версии следствия и ложные доносы, с условием, что об этом никто не узнает! (Валькины показания выстраивались так же и под меня. И могли стоить мне свободы. Мне просто повезло, что ни с одним из "свидетелей" я не общался, и контактов не зафиксировали. Не общался, кстати, единственно из брезгливости).

Дело ушло в суд. Если судье не хватит мужества и здравого смысла (а так, представьте себе, бывает!), то на показаниях Вальки Аксану посадят. Вот так - вызовут конвой, наденут наручники, и уведут... Просто Валька хотела в этом поучаствовать, но чтоб никто не знал. Но теперь об этом узнали все.

В 1937 году в Ульяновской области жили муж с женой - агенты НКВД. Им, время от времени, сотрудники приносили написанные за них показания, и они их подписывали. Им платили за это деньги. В течение короткого времени на основании их показаний расстреляли 63 (шестьдесят три) человека. И они не узнали, кто отправил их на казнь.

Надо ли продолжать?
Категория: Перепост | Просмотров: 1368 | Добавил: Фонд | Теги: Прокуратура, жж, омск, екатеринбург, наркоторговля, полиция | Рейтинг: 5.0/1 | Источник: http://roizman.livejournal.com/1562117.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Еще и еще раз убедительно прошу всех участников сайта не злоупотреблять "тупым копипастингом", то бишь, не делать публикаций, представляющих собой автоматическое стопроцентное копирование материалов, ранее опубликованных на других сайтах.

Гораздо уважительнее для читателей и эффективнее излагать собственные точки зрения, собственными словами, при необходимости иллюстрируя их цитатами и ссылками. В крайнем случае - давать развернутые аннотации других материалов, но опять таки не допуская избыточного цитирования.
avatar