Голодовка 2012 - провокация в своих рядах - 1 Февраля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 24.09.2020, 17:51
Главная » 2012 » Февраль » 1 » Голодовка 2012 - провокация в своих рядах
15:10
Голодовка 2012 - провокация в своих рядах
31.01.2012 года на 12 канале ГТРК «Иртыш» прошла новость под названием «Смерть пенсионера использовали, чтобы раздуть политический скандал».

Два дня назад голодающие писали, что ничего, кроме провокации, еще не видели. И этот сюжет, снятый телеканалом губернатора, явное тому подтверждение.

Даже непредвзятый взгляд видит разницу в двух частях сюжета: съемки голодающих женщин, находящихся в доме на Северной, и сытые лица «руководителей» голодовки.

А почему представители телеканала взяли на себя право брать интервью у людей, нигде не заявленных как организаторы акции голодовки и от их лица давать оценку действий тех, кто реально находится на голоде?! Или Омские СМИ верят каждому, кто красиво говорит?! Журналисты телеканала были в доме на Северной, видели лица и состояние тех, кто с риском для своего здоровья уже несколько дней отказывается от еды, слышали наболевшие истории. Никто из нас не упомянул про то, что у нас есть организаторы и уж тем более, что эти организаторы не присутствуют среди нас. И как цинично выглядит монтированный сюжет из лежащих на матрасах женщин и лоснящихся лиц «организаторов голодовки», сидящих у себя в квартире.

Голодовка была спонтанным актом протеста нескольких десятков людей, организованных безысходностью ситуации. Каждый из нас подал свои требования в прокуратуру Омской области. Запрыгнув в уходящий поезд голодовки в последний момент, Скрипаль и Селиванов в первый день приехали к голодающим с криками и визгами, убеждая смелых женщин выдвинуть требования в отставку Путина и сделать их главным мотивом голодовки. После решительного отпора этой ерунды эти «лже-руководители» покинули дом под предлогом решения «своих насущных дел» и больше голодать не появлялись. Именно эти «правозащитники» в первый же день голодовки за спинами женщин побежали в УВД решать СВОИ ЛИЧНЫЕ вопросы и убеждали участниц акции, что их вопросы уже почти решены, и надо давить на смену власти в стране.

Но когда случилось непредвиденное и семья Неделько потеряли Алексея Федоровича, представителям города понадобилось назначить виноватого. И назначить им проще всего представителей древнейшей профессии. Сначала Селиванов привез съемочную группу RENTV и в интервью сам сказал, что люди голодают, доведенные до отчаяния своим горем, а на следующий день дал интервью ГТРК Омск, где уже резко изменил свое мнение и о самой голодовке, и о целях акции протеста, а также о произошедшей трагедии. Как быстро все меняется в этом мире. И это не только у блондинок, оказывается.

Скрипаль и Селиванов, какие же вы «ПРАВОзащитники», когда вы бьете в спину тем людям, которые не от сладкой жизни оказались в голодовке, но верили вам?! Способны только вытресать деньги из жертв, добивая их своими действиями до конца?! Очень надеемся, что этим своим действием вы сами поставили жирную точку на своей политической карьере.

Думаем, что любой здравомыслящий человек поймет, что РУКОВОДИТЕЛЬ группы не будет предавать людей, идущих с ним в бой. И увидит разительную разницу между сытыми лицами этих «руководителей» и женщинами на матрасах с кружками воды.

И уж фальсификация информации о смерти Алексея Неделько звучит только из уст этих же предателей. В интервью, которые журналисты брали в доме на Северной, никто из голодающих не занимался «черным пиаром» за счет смерти Алексея Федоровича.

«Как определить, считается он участником голодовки или нет, если он не ел вместе с женой? Когда она пошла на голодовку, он сказал, что тоже есть ничего не будет. Тут ситуация сложная. Мы не пытаемся притянуть сюда смерть человека. Но, насколько я знаю, он фактически тоже голодал, хотя и выписался недавно из больницы, еще не восстановившийся, ослабший. И вот с пятницы (27 января) он не ел, а вчера вечером (29 января) умер, - рассказала Зайцева» – вот информация от голодающих, размещенная в СМИ! Где здесь политика?! Где тут личный ПИАР? Никто из группы голодающих не побежал в СМИ, в отличие от «руководителей», чтобы использовать трагедию семьи Неделько в своих целях, не стали кого-то обвинять, не заявили свои политические цели или чьи-то интересы, в чем громко обвиняют конкретных участниц голодовки эти два «лжегенерала».
Что ж, нас предупреждали о провокациях, но что это будут удары в спину в своих же рядах – это была большая неожиданность для каждого из нас!

Еще раз официально заявляем: наша акция протеста не несет политических целей! 31 человек, доведенные до отчаяния тем, что не могут ни в одной инстанции решить свои наболевшие вопросы, приняли решение пойти на столь тяжелую и изнурительную для здоровья меру, как последний шаг, в надежде на решение вопроса каждого участника. А так как нас с проблемами так много – мы требуем московскую проверку следственного управления, районных и областного судов, прокуратуры Омска и Омской области.

6 день голодовки!
Категория: Права | Просмотров: 3013 | Добавил: Olly | Теги: беспредел, Прокуратура, омск, голодовка, УВД, Провокации, Скрипаль, Селиванов | Рейтинг: 1.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
2 ДядяЖеня • 18:00, 02.02.2012 [Материал]
Странно, почему нет комментариев Фонда и Скрипаля?
avatar
3 Olly • 18:18, 02.02.2012 [Материал]
Очень хочется надеяться, что у ребят осталась совесть - поэтому и молчат. Продавать матерей-одиночек и бабушек-пенсионеров занятие достаточно извращенное.
avatar
1 Сергей • 15:42, 01.02.2012 [Материал]
А как иначе?
Язык без костей. Он позволяет говорить кому угодно и что угодно.
В России привыкли фальсифицировать все. Мы очень изобретательные в этом деле. Наши правоохранители сначала что-то ляпнут, а потом еще и доказательства сфальсифицируют. Это норма поведения работников прокуратуры и полиции.
Поэтому главное сформировать мнение, которое необходимо ... конкретным лицам.
И подлость - тоже наше качество, как говорил Гафт в фильме "Гараж" - "Вовремя предать - это не предательство!!!!"
avatar