Голодовка 2012 - 15-й день голодовки - 10 Февраля 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 26.09.2020, 02:56
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Голодовка 2012 - 15-й день голодовки
14:20
Голодовка 2012 - 15-й день голодовки
А это опять мы... голодающие.. уже 15 день.. Писать не хочется, потому что нечего...

На 13й день к нам приезжала реанимация. Одна участница голодовки была госпитализирована с диагнозом ишемическая болезнь сердца. Вторую голодающую при госпитализации врачи принуждали к принятию пищи. А так как она отказалась прекращать голодовку - ей пригрозили вызвать психиатров, чтобы "предотвратить суицид". Напуганная женщина в 12 ночи сбежала из больницы на такси.

Вчера опять приезжали представители УВД. Но на сегодняшний день от их действий уже ничего не зависит. Те следственные действия, которые были сделаны или не сделаны, на сегодняшний день подтверждены решениями судов, а следовательно добрый порыв службы Томчака нам уже не поможет. Но спасибо представителям, которые раз в 7 дней посещают нашу штаб-квартиру. А потому мы официально объявляем: с нашей доски позора одна фотография снята - Томчака Ю.О.

Уважаемые руководители служб!!!! Кто следующий желает убрать свой портрет с фасада штаб-квартиры голодающих?! Мы добрые, хоть и голодные!

Ни сил, ни желания много писать - нету.. потому будем передавать короткие напоминания "вести с полей" на сколько хватит наших сил.
Категория: Права | Просмотров: 2837 | Добавил: Olly | Теги: беспредел в Омске, УВД, голодовка, омск, суд, Прокуратура | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar