Где искать правосудие? - 17 Октября 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 19.05.2022, 15:57
Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Где искать правосудие?
21:56
Где искать правосудие?
Сегодня 18.10.2010 пришлось повторно обратиться в Генеральную прокуратуру, так же и в отдел по борьбе с коррупцией.

28.09.2010 мною в интернет-приемную было подано заявление, но уведомлений о приеме моего заявления ни на эл. почту, ни на почтовый адрес я не получила.

Что это? не желание разбираться в сложившейся ситуации или же попытка прикрытия указанных работников прокуратуры и других структур города?

Где же тогда искать правосудие и соблюдение законности?

Каким образом городу избавиться от таких нахлебников, как члены КТОСа, фонды развития ТОС?

На данный момент, председатель КТОС Яковлев А.В. и члены КТОС «СибНИИСХоз) (незаконно существующий) собираются провести конференцию, где попытаются узаконить свои «беззаконные деяния». Расцениваю, бездействие прокуратуры - как попытка помочь административному КТОСу «узакониться», и продолжить разбазаривание бюджетных денег города Омска.

Обращение в Генпрокуратуру от 28.09.2010

04.08.10 нами Свешниковой Е.И., Плоховой Г.И., Жолтиковым С.В., Михайловой Л.В. прокурору Омской области Спиридонову А.П. было подано заявление с жалобами на ответы прокурора города Пулубоярова А.А., прокурора Советского округа Светенко Ю.А. и заместителя прокурора Семёнова И.Г.

На данный момент ответа на наше заявление нет. (почти два месяца)

23.09.2010 мной было получено уведомление о том, что на наше заявление в прокуратуру Советского административного округа г. Омска отправлены документы (несколько документов приложения к нашей жалобе нами было принесено 06.08.2010 г).

Считаем, что прокуратурой Омской области нарушается положение ч. 5, ст. 10 ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации" от 17.01.1992 N 2202-1, а так же ФЗ-59 "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

Считаем, что такое затягивание рассмотрения заявления по существу, делается преднамеренно, для прикрытия незаконных действий со стороны председателя КТСО «СибНИИСХоз» Яковлева А.В. и заместителя прокурора Советского округа Семёнова И.Г., который покрывает, не только по этому факту, Яковлева А.В.

Бесконтрольность со стороны прокурора города Омска и прокурора Омской области приводит к нарушению наших прав, и приводит к укреплению коррупционных связей.

Просим провести проверку по данным фактам.
С уважением Свешникова Е.И., Плохова Г.И., Жолтиков С.В., Михайлова Л.В.
Просмотров: 3798 | Добавил: esha | Теги: СибНИИСХоз, КТОС, бюджет, омск, Прокуратура | Рейтинг: 3.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar