Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 25.09.2017, 23:43
Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Полицаям неймется
15:54
Полицаям неймется
Сегодня, после некоторого затишья, вновь обострился интерес к моей скромной персоне со стороны моих "заклятых друзей" из органов, лишь формой и названием напоминающих правоохранительные.

Сначала некий молодой человек, назвавшийся "угрозыском", названивал в домофон, разыскивая старшую по дому. В качестве причины назвал желание "поговорить о жильцах". Я, естественно, дверь ему не открыл, сказав, что старшая по дому живет в другом подъезде. (зачем они, кстати, платят зарплату участковому и другим сотрудникам, если не владеют даже столь простой, но важной информацией?)

Где-то через полчаса вновь звонок, теперь уже в нашу входную дверь (умный полицай оказался, догадался попросить открыть дверь в подъезд, позвонив в другую квартиру! Вот бы такой уровень интеллекта они демонстрировали при раскрытии реальных преступлений). Уточняю, что ему опять надо - отвечает, что хотел бы поговорить со мной, ссылаясь на то, что это его старшая по дому сориентировала. Уточняю, о чем именно он хотел бы поговорить - вновь отвечает "о жильцах". Объясняю ему, что беседовать на абстрактные темы без предварительной договоренности я не буду, предлагаю в случае реальной необходимости пригласить меня повесткой, не забыв оформить ее должным образом, прощаюсь, закрываю внутреннюю дверь.

Даже думать неохота, чем опять вызвана их активность. Известно, что рациональных причин для этого искать совершенно не обязательно - достаточно какой-нибудь очередной идиотской "профилактики", абсурдного сигнала из прокуратуры, центра Э или ФСБ или простого желания испортить предновогоднее настроение.
Категория: Права | Просмотров: 911 | Добавил: Victor_Korb | Теги: права, Мерзость, полицаи | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
Это можно объяснить единственным правильным образом - то что сами полицейские убили Ивана Климова с целью обложения данью цыганские семьи под угрозой жизни их семьям и малолетним детям. Версия как это было здесь http://selivanov-s.livejournal.com/137750.html
avatar