Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 18.11.2018, 20:08
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Важное уточнение
20:00
Важное уточнение
Как известно, я как ведущий и соорганизатор мирного Собрания Свободных Граждан Омска 10 декабря по его итогам выразил благодарность руководителям омской полиции за содействие в обеспечении прав и свобод граждан.

Специально уточняю, что эта благодарность имеет совершенно конкретный характер и относится исключительно к ситуации, складывавшейся на Театральной площади Омска в ходе Всероссийской акции "За честные выборы!" Более того, я отмечал, что полиция в Омске, к сожалению, все еще не до конца дружит с ФЗ-54.

В частности, продолжаются абсолютно незаконные попытки ограничить право участников мирных собраний на самовыражение путем демонстрации транспарантов.

Кроме того, несмотря на мои настоятельные просьбы указать руководству Музтеатра на недопустимость целенаправленного создания звуковых помех при проведении мирных собраний на Театральной площади, начальник полиции общественной безопасности УМВД Омской области полковник Виноградов отказался это делать, сославшись на то, что якобы "музыкальный театр - это частное учреждение".

По имеющейся информации, ситуация с грубым и массовым нарушением гражданских прав в Омской области будет сохраняться, по крайней мере, до тех пор, пока пресловутым Центром "Э" руководит совершенно одиозный персонаж полковник Евгений Сысоев, прославившийся уже не раз грубым попранием норм Закона, давлением, ложью, запугиванием и совершением насилия в отношении гражданских активистов и обычных граждан.


Последний безобразный эпизод из этой серии произошел на мирном собрании на Театральной площади 11 декабря. К сожалению, я никак не мог этому препятствовать, поскольку к этому моменту уже покинул площадь.

Учитывая все эти обстоятельства, вынужден продолжить акцию "Товарищ генерал, есть вопросы!", в которой я сформулировал ряд важных вопросов начальнику УМВД по Омской области генералу Томчаку и на которые он так и не нашел времени ответить - ни словом, ни делом.
Категория: Личное | Просмотров: 2980 | Добавил: Victor_Korb | Теги: эшники, произвол, Томчак, права, безопасность, собрание, Сысоев, полицаи | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 пэв • 11:49, 14.12.2011
А что, давайте вместо Сысоева Кузнецова Валентина поставим. Он не такой, как Сысоев. А меня губернатором, вместо Полежаева. А вместо Путина.... Корба...! А че...? Нормально...!
avatar