Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 24.02.2020, 13:48
Главная » 2010 » Июль » 22 » Добрый день! Лейтенант Шмаль
14:15
Добрый день! Лейтенант Шмаль
Общественная палата Омской области сегодня получила такое обращение:

"Добрый день!

Сегодня 16.07.2010 г. в 11-30 к Зубковой Людмиле Ивановне, в 12 часов к Бондаренко Ларисе Николаевне приходил сотрудник милиции под предлогом проверки частного сектора (ни к одним соседям не заходя). Причем на листочке у него были выписаны только две фамилии и их адреса - Зубкова и Бондаренко. Старший лейтенант милиции Шмаль Михаил Владимирович попросил домовую книгу и паспорта всех проживающих.

На вопрос "Для чего? На каком основании?" он ответил - "По указанию нач. УВД Омской области." Получив отказ с пожеланием передачи передать привет Камерцелю он остался недоволен.

Моя мама хочет написать открытое письмо Президенту, либо Нургалиеву от себя, как от ветерана труда.
Так же направим сегодня письмо и в пресс службы ОПОО.

С уважением, Лариса."

Наблюдатели отмечают, что в Омске проходит охота за гражданами, подавшими заявку на проведение общегородского митинга, который назначен на 31.07.2010 г., в 18.00 на Театральной площади. Цель акции чиновников для всех ясна – сорвать мероприятие. И уже сейчас проявляются негативные последствия этих акций, которые были описаны на сайте ранее.

Если администрации города не удалось юридически помешать организации проведения митинга, то можно попробовать запугать население, и нарушить их права и свободы, с целью сорвать митинг.

ОПОО предупреждает сотрудников милиции – и просит обратить внимание на ст. 149 УК РФ, а так же просит не выполнять преступные приказы.

Просмотров: 3121 | Добавил: Раша | Теги: митинг, омск, Общественная палата Омской области, права, Камерцель, УВД, Зубкова, бондаренко, менты, президент | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar