Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Четверг, 23.11.2017, 21:26
Главная » 2014 » Январь » 26 » Омичи против террористов.
20:00
Омичи против террористов.
Президенту РФ В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович

Из  заявлений официальных российский средств массовой информации (например Первый канал телевидения) следует что в Кабардино-Балкарии действуют  участники международных террористических организаций.
Источниками финансирования терроризма являются торговля наркотиками, поддельной водкой.
Согласно публикациям в средствах массовой информации в Омске в октябре 2012 года была арестована партия контрафактной водки из Кабардино-Бакарии, в последующем заместитель подполковник Крючков подал рапорт  Начальнику УМВД по Омской области Томчаку о расформировании подразделения полиции, которое арестовала эту водку.
В то же время рейды, проведенные депутатом Ириной Дроздовой и гражданским активистом Ириной Зайцевой свидетельствуют о крупномасштабной торговле контрафактной водкой из Кабардино-Балкарии повсеместно в Омске и обоснованных подозрениях об участии в этом полиции.
Нам известно что ранее Крючков возглавлял полицию в г.Прохладный Кабардино-Балкарии, именно там производится огромное количество контрафактной водки.
Таким образом мы подозреваем что руководство УМВД по Омской области принимает участие в том что в Омске в больших масштабах реализуется контрафактная водка, а доходы от нее идут на финансирование участников международных террористических организаций в Кабардино-Балкарии.
УМВД по Омской области своими действиями вынудило Население Омска провести 08 февраля 2014 года, то есть в первый день Олимпийских игр в Сочи Митинг о признании УМВД по Омской области террористической организацией фашистского толка базирующейся на принципах криминального сообщества.
Прошу провести проверку с привлечением эксперта по борьбе с терроризмом, экстремизмом, фашизмом, организованной преступностью и коррупцией в органах государственной власти Селиванова С.Ю. на предмет участия в международных террористических организациях руководства УМВД по Омской области а также всего личного состава омской полиции.

25.01.2014 г. Жители Омска

кроме того мэрия Омска 23.01.2014 года проштамповала уведомление на митинг против терроризма, фашизма и криминала на Театральной площади 08 февраля 2014 года в 14.00.

Категория: Политика | Просмотров: 1730 | Добавил: Фонд | Теги: Путин, Сергей Селиванов, полиция, майдан, Назаров, Томчак, Криминал, фашизм, Иван Климов, терроризм | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
4
Какие нахрен омичи..?   Я к пу не обращался.... . Считаю пу организатором преступного сообщества под названием российская власть... . Че, омичи хотят или уже стали путинскими подельниками? Это мое мнение, а за мнение "в сортире мочить" не положено по законам в рашке...
avatar
1
Сергей, очень тебя прошу, пожалуйста, используй для иллюстрирования материалов метод прикрепления фотографий непосредственно в форме добавления/редактирования. См. п.1 инструкции по вставлению картинок в текст. Если нужно что-то уточнить, обращайся.
avatar
2
да вот я и не могу никак вот этим методом добавить почему-то, хотя лично мне намного удобнее было бы просто добавить, а не заливать специально в раздел "фото"
avatar
3
1. Все "немогушки", а также "хотелки" и "почемучки" удобнее описывать в специальном разделе форума (модерирование) - тогда там накапливается коллективный опыт пользования площадкой и она развивается гораздо быстрее и эффективнее smile

2. Что именно ты "не можешь"? Ведь на самом деле механизм добавления файлов-то один и тот же, с очень небольшими изменениями. Просто делай все четко по инструкции - и все непременно получится. А если не получится в конкретном месте, опиши проблемную ситуацию - моментально разберемся.
avatar