Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 07.12.2016, 21:15
Главная » 2015 » Май » 1 » Жена – полицейский, муж – брачный аферист?
06:33
Жена – полицейский, муж – брачный аферист?
Эту историю мне рассказала одна женщина, мать троих несовершеннолетних детей.
История не самая, наверное, интересная, но всё же, весьма поучительная.

Если коротко, то дело обстояло так:

Пару лет назад одна мать троих детей по фамилии Евграшина обращается к некоему гражданину Костину (как к риэлтору), жена которого (по его собственным словам) работает в полиции города Омска. Цель обращения – помощь в оформлении документов на землю.

Забегая на год в перёд можно пояснить, что документы Костиным так оформлены и небыли.

Стоимость услуги была озвучена Костиным в пределах 10000 рублей. Для обсуждения деталей потребовалось несколько встреч, результатом которых стали любовные отношения между Костиным и Евграшиной и несколько займов под разными предлогами, которые влюблённая женщина сделала своему новому другу. Чего не сделаешь для семейного счастья.

И тут Костин переходит к более серьёзным делам. И Евграшина оформляет первый кредит на сумму в 70000 рублей для покупки Костиным автомобиля. Деньги с карты снимает сам Костин.

Ещё через две недели Костин уговаривает Евграшину взять дополнительный кредит на 80000 рублей. Для покупки автомобиля представительского класса в другом городе.

Деньги Евграшиной Костин должен был вернуть после продажи авто в Омске.

Но вместо этого Костин уговаривает свою любимую (каковой себя считала Евграшина) взять третий кредит – для закрытия кредита самого Костина. И 60000 рублей снова ложатся в карман Костина.

А на Евграшину (и её детей) ложатся кредитные обязательства.

Итогом отношений Евграшиной и Костина стала расписка, выданная Костиным Евграшиной, подтверждающая, что Костин занял у Евграшиной 380000 рублей на срок в 3 года.

Да. Именно через 3 года Костин обещал вернуть своей бывшей возлюбленной деньги. А как ей с детьми жить всё это время, как гасить кредиты, где брать деньги на проценты – это Костина уже не волновало.

Обращение в полицию Евграшиной не помогло. Да и что в этом удивительного? Тем более, если у Костина жена работает в ведомстве генерала Томчака. А эти, как известно, своих не сдают…

По обращению Евграшиной
Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 723 | Добавил: Сергей | Теги: коррупция, Томчак, Скрипаль, беспредел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
любопытная история). Любовь зла...
avatar