Астахов присмотрится к прокурору - 13 Февраля 2013 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 05.07.2020, 00:54
Главная » 2013 » Февраль » 13 » Астахов присмотрится к прокурору
10:03
Астахов присмотрится к прокурору
Открытое обращение к уполномоченному при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Аста́хову Па́влу Алексе́евичу.

Уважаемый Па́вел Алексе́евич. По имеющейся информации Вы скоро собираетесь прибыть в город Омск с кратковременным визитом. Предполагаю, что это должно случиться в начале марта месяца 2013 года.

Приложу все усилия для того, что бы встретиться с вами и лично передать сведения о том, как на протяжении последних лет в городе Омске происходит массовое, можно сказать, пандемическое, нарушение прав детей.

За время работы прокурора Омской области Спиридонова А.П. по отношению к детям дошкольного и иных возрастов постоянно нарушается Конституция РФ, а именно: гл.2 ст.43 п.2 гласит: Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.

Тысячи детей не могут попасть в детские сады, тысячи родителей платят за учебники в начальных классах (и я в том числе). Деньги за «охрану», бесплатное «питание», курение в школьных туалетах, «обновление» учебного фонда за счёт родителей старшеклассников…И это ещё далеко не полный перечень «радостей», доступных гражданам города Омска и их детям.

Многочисленные обращения к прокурору Омской области Спиридонову А.П. с удивительной последовательность пересылаются в нижестоящую прокуратуру города Омска. А сам прокурор Омской области Спиридонов А.П. получается, как бы, и не причём.

В связи с этим прошу Вас, Павел Алексеевич, внимательно присмотреться к деятельности прокурора Омской области Спиридонова А.П. в области (простите за тавтологию) защиты прав детей.

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 2327 | Добавил: Сергей | Теги: коррупция, астахов, Скрипаль, Спиридонов, права детей | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar