Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 11.12.2016, 03:13
Главная » 2015 » Июль » 18 » Путин - последняя инстанция?
14:30
Путин - последняя инстанция?
Президенту РФ
Путину Владимиру Владимировичу
от
Евграшиной Ольги Анатольевны

Заявление
Уважаемый Владимир Владимирович!
Вы - последняя инстанция, к которой я обращаюсь за помощью, так как наша омская полиция по моему заявлению возбуждать уголовное дело отказалась.
Дело в том, что меня, одинокую маму троих несовершеннолетних детей, два с половиной года назад жестоко обманул так называемый брачный аферист, взявшийся, под видом риэлтора, оформлять для меня земельный участок. В процессе оформления он вступил со мной в интимную связь.
В последующем он уговорил меня взять три кредита для своих целей, оставив мне лишь расписку, не заверенную нотариусом и свидетелями, сроком на три года. В итоге на меня одну легла вся тяжесть выплаты кредитов на общую сумму 700 т.р.
Так же я хочу добавить, что выше указанный аферист известен мне как Костин Евгений Александрович, и с его слов я позже узнала, что у него есть жена, которая служит в полиции под руководством генерала Томчака, начальника УВД по Омской области.
Владимир Владимирович!
Вы сильный мужчина, настоящий герой нации! Умоляю Вас не оставить без помощи слабую и беззащитную женщину с тремя маленькими детьми и прошу Вас, в рамках законодательства РФ, проконтролировать возбуждение уголовного дела в отношении Костина Е.А. по факту мошенничества.
С уважением, Евграшина Ольга Анатольевна.
(По поручению Евграшиной Скрипаль Сергей Николаевич)

Категория: Разное | Просмотров: 671 | Добавил: Сергей | Теги: президент, письмо, АФЕРА, Криминал, УВД | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2i8WgG9tYKU

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
0
1
Сергей, видео из Ютуба легко вставляется в любой материал: для этого достаточно кликнуть на странице с видео на закладку "Поделиться", выбрать вариант HTML-код, скопировать его в буфер и вставить в нужное место твоей заметки. Попробуй сделать это прямо сейчас в режиме редактирования. Увидишь, насколько выиграет в оформлении и убедительности материал :-)
avatar
2
Вроде получилось? Спасибо за науку.
avatar
0
3
Что получилось? Испортить заголовок публикации? Да, получилось отлично. Но я говорил совсем о другом: о размещении плеера Ютуба непосредственно в твоей заметке. Как это успешно делают другие активные пользователи (см., образец http://politomsk.ru/publ/15-1-0-976).

Просто сделай аккуратно все, что написано выше - и непременно получится.
avatar
4
Теперь правильно?)
avatar
0
5
Ну, теперь сам же видишь, что все правильно сделал. Молодец! Будешь работать образцом для других biggrin
avatar