"Нургалиев должен сидеть в тюрьме" (С) - Первые итоги - 10 Мая 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 14.08.2020, 23:18
Главная » 2010 » Май » 10 » "Нургалиев должен сидеть в тюрьме" (С) - Первые итоги
13:07
"Нургалиев должен сидеть в тюрьме" (С) - Первые итоги

Друзья! Можно подвести первые итоги нашей кампании по тыканью заостренной палкой в жуликов под названием «УНП» и лично в Р.Р.Нургалиева.

1. Хотелось бы сказать спасибо всем кто направил свои заявление в АП и Ген.Прокуратуру, а это приблизительно более 100 человек 

Спасибо Алексею Навальному, Леониду Волкову, Илье Яшину и многим другим, которые поддержали нас.

2. Ни кто не хочет работать. Таинственным образом ни одно наше письмо отправленное в письменном виде до Москвы не дошло, скажем за это СПАСИБО Почте России. 

Тем не менее, электронные обращения, отправленные через сайт, доходят. Но пройдемся по каждой структуре отдельно. 

Омская областная Прокуратура явно хочет «замылить» дело, потому как наше заявление о совершение преступления (№ОГЛ-3214-2010) должностным лицом они переквалифицировали в жалобу (!) на действия сотрудников УНП, поставив дату ответа на наше письмо – 3 июня. Напомним, что в таких случаях Прокуратура по УПК обязана вынести решение о возбуждение уголовного дела в течение 10 дней. Что ж, 10 дней еще не прошли, у ведомства Анастаса Спиридонова еще есть время одуматься и не нарушать Закон. 

Администрация Президента. В письменном виде наше письмо не получили, хотя должно было уже дойти. По телефону (660-36-02) сообщили, что электронное обращение получено, зарегистрировано №А26-14-255553. Сотрудник Дроздов А.Н. готовит письмо Областную прокуратуру. Вы также можете узнать о судьбе Ваших заявлений. 

Генеральная прокуратура сообщила что писем не получала, а про электронные обращения «мы знать не знаем что это». Вообщем, мягко говоря, послали. 

До СКП при Ген.Прокуратуре вообще не возможно дозвониться. Бастрыкин, ау! 

Омское СКП прислали вот такой ответ 

Какое «ранее решение»? Нам ничего не известно.

Что же происходит в омской милиции? Как нам стало известно, там большая паника и руководство не знает что делать: не прикроешь родственника – точно снимут с должности. 

Что делаем далее: 

1. Продолжаем писать письма электронные, они, по крайней мере, доходят до АП. 

2. Вконтакте создана группа «Нургалиев должен сидеть в тюрьме», кто пользуется этой социальной сетью – подключайтесь. Велком! 

3. По истечении 10 дней для омской прокуратуры, примем решение как их заставить работать. Если у кого есть какие-то предложения – пишите!

P.S. От администратора: на форуме Омска Политического заведены открытая и закрытая ветки для обсуждения всех деталей разворачивающейся общественной кампании "Нургалиев должен сидеть в тюрьме!" 

Просмотров: 2617 | Добавил: Фонд | Теги: Кампания, Яшин, волков, генпрокуратура, Навальный, УНП, УВД, Нургалиев, президент | Рейтинг: 5.0/4 | Источник: http://patriotfund.livejournal.com/1608.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar