Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 15.11.2019, 20:21
Главная » 2010 » Август » 2 » УСБ УВД Омской области уже сделал выводы
16:24
УСБ УВД Омской области уже сделал выводы
Уважаемые читатели сайта «Омск политический»! После покушения на Виктора Корба, я обратился к Президенту России. Предлагаю ознакомиться с краткой хронологией событий на сегодняшний день. Выводы и обобщения делать Вам. (Переписка почти без сокращений).

Региональное общественное объединение
«Общественная палата Омской области»
644089, г.Омск. Тел./факс (3812)
opoorf@rambler.ru

Открытое письмо

Вх. №302 от 10.07 2010г. Президенту РФ Медведеву Д.А.
Копия Прокурору Омской области
Спиридонову А.П.

Уважаемый господин Президент!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Довожу до Вашего сведения, что в Омске 10.07.2010 года было совершено подлое нападение с покушением на жизнь на одного из политических и Общественных деятелей Омской области и России. Сделано это перед заседанием КС ОГК, в предверии общегородского митинга жителей
г. Омска, назначенного на 31 июня в 18.00 на театральной площади, в защиту 31 статьи КОНСТИТУЦИИ РФ.

В связи с этим происшествием мы обратились к руководству УВД Омской области! Попросили их о предостережении людей избивших Виктора Владимировича Корба, очень уж похожих на правоохранительные органы Омской области, от таких и подобных действий. Они убивают и калечат мирных граждан Омской области. Своими не прекращающимися действиями эти лица, сами становятся на путь преступлений и занимаются экстремистской деятельностью, разжигают социальную ненависть. Они переходят на путь ОПГ. Своими действиями они подталкивают общество к гражданской войне, что не желательно и может привести к не предсказуемым последствиям.

Уважаемый господин Президент, уважаемый прокурор Омской области я прошу Вас остановить этих людей, их руководителей, которые носят милицейские погоны. Остановите беспредел по отношению к мирным гражданским людям, обществу.

Своими не контролируемыми (или наоборот контролируемыми действиями) эта правоохранительная ОПГ постоянно противопоставляет себя к гражданам Омской области и в свою очередь настраивает их против власти. Заставьте одуматься людей похожих на правоохранительные органы. Пресеките их преступную деятельность, которая выражается в физическом насилии и терроре против граждан России.

Я так же обращаюсь к УВД Омской области и прошу неукоснительно соблюдать КОНСТИТУЦИЮ РФ. Навести порядок в рядах органов внутренних дел Омской области, руководство которыми Вам поручено Президентом России. 

Если вы не можете это сделать, не хотите, не справляетесь с положениями Федерального закона Российской Федерации о государственной гражданской службе Российской Федерации - тогда уйдите добровольно в отставку. Не ждите когда вас уволят.

Прошу

1 Президента РФ проанализировать обстановку в Омской области и сделать свои выводы. Люди устали от беспредела, (много жалоб) творимого людьми, похожими на сотрудников милиции.

Так же прошу
а) Прокурора Омской области провести тщательный анализ и проверку по покушению на жизнь политического и Общественного деятеля Виктора Владимировича Корба. Особо проверить на причастность к покушению на В.А. Корба Омские правоохранительные органы.

б) Прокурора области усилить контроль по обеспечению общественно - политической обстановке и стабилизации ситуации в регионе.

В целях стабилизации общественно политической обстановки в области обращаю Ваше внимание на не допустимость умышленного противопоставления проправительственных молодёжных политических организаций (как правило переодетых курсантов МВД) против оппозиции при проведении массовых мероприятий. Это противопоставление практиковалась в последнее время. Особо обращаю Ваше внимание на акцию которая заявлена оппозицией на 31 июля 2010 года, назначенной традиционно на театральной площади на 18 часов в защиту КОНСТИТУЦИИ ст.31.

(В связи с тем, что письмо является открытым прошу областную прокуратуру дать ответ, согласно закона, в электронном виде с адреса обл. прокуратуры).

Председатель Общественной палаты Омской области /В.А.Козлов/

Сегодня: 

Расследование по избиению В. Корба ещё идёт. В ответ на моё обращение к Президенту России, начальник УСБ УВД А.Ю Бодяко, письмом от 30.07.10.г., докладывает мне.

Владимир Алексеевич!

Ваше обращение от 13.07.2010 года, направленное Президенту РФ и поступившее в УСБ УВД по Омской области, рассмотрено. Сообщается, что возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), проводятся следственные действия.

А теперь внимание, самое интересное - следствие ещё идёт, а УСБ УВД уже рапортовало, что в ходе проверки причастность к избиению гр. Корба В.В. сотрудников милиции не установлена. И подпись - начальник А.Ю. Бодяко.

Уважаемые читатели! Как Вам нравится доклад начальника УСБ УВД по Омской области? Видимо в таком же виде рапорт ушёл и на имя Президента. 

Будем следить. Узнаем, доложим.

Просмотров: 8620 | Добавил: Раша | Теги: президент, Козлов, омск, Общественная палата Омской области, Бодяко, УВД, опг, УСБ, Корб | Рейтинг: 4.8/13

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
5 Изольда • 17:50, 17.12.2010
Какая страшная история.....
avatar
4 VUDU • 10:35, 11.12.2010
В России правит ОПГ-МВД или МВД-ОПГ. Уверен, что спецслужбы премьеру-коллеге(бывшему), докладывают. Неужели все в доле.
Ответ: Регистрируйтесь на сайте: так гораздо удобнее общаться.
avatar
3 владимир • 18:32, 07.10.2010
три года ищу правды по всем инстанциям,тоже писал в усб,даже ответ не прислали,кругом корупция!не нужна нам такая милиция и усб!
avatar
2 Чехов • 18:21, 30.08.2010
Мусаряги позорные!
avatar
1 anonim936 • 20:15, 02.08.2010
а вы хотели чтобы написали что установлена? такого уж точно никогда не будет....
shutup
avatar