Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 23.02.2018, 07:03
Главная » 2018 » Февраль » 7 » Анечке Компанеец от поклонника
06:34
Анечке Компанеец от поклонника
Председателя Кировского районного суда, Троеглазову Нину Анатольевну, прошу не читать.

Анечка, хоть ВЫ и судья Кировского районного суда г. Омска, но Вы же женщина. То есть человек. С двумя руками, двумя ногами и с одной головой. И, на мой взгляд, весьма привлекательной (пардон).

А это значит, что и Вашей голове могут быть особые мысли, следовать за которыми другим людям, чуть менее одарённым, чем Вы, порой сложно – часто спотыкаешься.

В своём решении по делу № 2-256/2018 от 31 января 2018 г. по поводу моего незаконного сокращения Вы заявляете:

******************************************************************
«…Таким образом, судом установлено, что приказ № 403-л издан ответчиком (ОАО «Сибирский хлеб» - авт.) с соблюдением требований действующего законодательства, в том числе и в отношении должности, занимаемой Скрипаль С.Н. (наполню, этим приказом моя должность сокращается, выходит из штатного расписания, меняется численность коллектива – минус Я – авт.).

К доводам истца о распространении на его должность «иммунитета», суд относится критически в силу следующего.

Согласно п.19 ст.29 Федерального закона от 12 июня N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", член комиссии с правом решающего голоса до окончания срока своих полномочий, член комиссии с правом совещательного голоса в период избирательной кампании, кампании референдума не могут быть уволены с работы по инициативе работодателя или без их согласия переведены на другую работу.

Из буквального толкования вышеуказанной нормы права следует, что члены комиссии с правом решающего голоса не могут быть уволены с работы по инициативе работодателя до окончания срока их полномочий…»

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! В этом моменте судья выкидывает из закона важный кусок:

«…ИЛИ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ДРУГУЮ РАБОТУ…»

Запамятовали, Анечка? Интересно, что так повлияло на Вашу память…

Затем судья Компанеец говорит;

«…Поскольку на момент разрешения настоящего спора судом ответчиком не уволен, напротив, согласно показаниям стороны ответчика, в связи с наличием у истца (Скрипаль С.Н, - авт.) гарантий, уволен не будет, права истца в настоящее время ответчиком не нарушены, суд НЕ НАХОДИТ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ СКРИПАЛЯ С.Н. В ДАННОЙ ЧАСТИ…»
******************************************************************

Это что, шутка, насмешка? О гарантиях и кому, Анечка, Вы заявляете именем Российской Федерации? Лично я ничего подобного от «Сибирского хлеба» не получал. А Вы?

Или Вы так и поняли, что оспаривал не увольнение как таковое, а незаконный приказ?

На этом моё любовное послание к Анечке Компанеец пока заканчиваю. А если Вам, Анечка, любовь выброшенного «на улицу» по беспределу бывшего наладчика ОАО «Сибирский хлеб» кажется отвратительной, то прошу строго не судить – любовь (как иногда и Фемида) слепа… Или попытайтесь оспорить мою любовь в суде - с гарантией!

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

/>
Категория: Личное | Просмотров: 144 | Добавил: Сергей | Теги: беспредел, Компанеец, Троеглазова, слепая фемида, Кировский суд, Сибхлеб | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar