Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 21.01.2018, 13:36
Главная » 2017 » Декабрь » 30 » Прокурор Лазарчук работать будет?
16:58
Прокурор Лазарчук работать будет?
Думаю, что эта история по восстановлению моих нарушенных прав ещё только в начале своего развития.

Но уже сейчас смело можно предполагать, кто на чьей стороне.

Возьмём, например, очень известного в определённых кругах заместителя прокурора округа (КАО города Омска) советника юстиции Лазарчука А.В.

По какому-то странному стечению обстоятельств все мои обращения к генпрокурору Чайке (Москва, столица РФ) попадают к зампрокурора Лазарчуку (Омск, столица Омской области). Друзья они, что ли?...

Но если они (Лазарчук и Чайка) и являются добрыми товарищами, то лично у меня возникло одно предположение:

- А соответствует ли заместитель прокурора округа (КАО города Омска) советник юстиции Лазарчук А.В. занимаемой должности?

Судите сами:

1) 04 декабря 2017 года я обратился к генеральному прокурору РФ Чайке с заявлением (и просьбой поставить исполнение на контроль) о том, меня сократили с ОАО «Сибирский хлеб» (Омск, Хлебная, 40). Я пояснил, что в данный момент я являюсь членом УИК № 12 города Омска (КАО) с правом решающего голоса и у меня есть иммунитет от (см. разъяснение Конституционного суда РФ). Я попросил Чайку провести объективную проверку законности моего сокращения.

2) Из генпрокуратуры моё заявление чудесным образом проследовало в прокуратуру Омской области, а затем, после недолгих, но утомительных странствий, оно (заявление) попало к зампрокурора округа Лазарчуку.

А теперь – ВНИМАНИЕ – самое интересное (даты проверить можно по документам, представленным ниже):

1) 26 декабря 2017 года Лазарчук перекладывает с себя ответственность на восстановление нарушенных прав гражданина, указанных в моём заявлении, на председателя территориальной избирательной комиссии по КАО города Омска Чучерилову Е.А.

2) 27 декабря 2017 года Лазарчук перекладывает с себя ответственность на восстановление нарушенных прав гражданина, указанных в моём заявлении, на руководителя государственной инспекции труда в Омской области Беляева С.Г.

Но тогда Лазарчук, наверное, ещё не знал, что я уже обращался по этому вопросу к председателю территориальной избирательной комиссии по КАО города Омска Чучериловой Е.А. и уже получил от неё ответ:

26 декабря 2017 года Чучерилова рекомендует мне обратиться в прокуратуру КАО города Омка (Перелёта, д.8/1) (понимай, к Лазарчуку) и в государственную инспекцию труда в Омской области.

Забавно, не правда ли? Я так понимаю, что кто-то решил замотать меня отписками, пока не пройдёт срок исковой давности для подачи иска в суд.

Себя не перехитрите, ребята…

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2017



Категория: Личное | Просмотров: 207 | Добавил: Сергей | Теги: Чучерилова, чайка, Сибхлеб, беспредел, Лазарчук | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar