Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 23.02.2018, 07:02
Главная » 2018 » Февраль » 9 » Здесь ЗАКОН не писан!
19:45
Здесь ЗАКОН не писан!
Генеральному прокурору РФ
Чайке Юрию Яковлевичу
от
гражданина РФ
Скрипаль Сергея Николаевича

Заявление

Юрий Яковлевич

Сегодня, 9 февраля 2018 года в здании прокуратуры Омской области я объявил голодовку.

Цель – добиться личной встречи с прокурором области Спиридоновым А.П.
Прокуратура Омской области полностью дискредитировала себя в моих глазах и есть последний шанс заставить подчиненных Спиридонова работать по закону только встретившись с самим Спиридоновым.

ОАО «Сибирский хлеб» (Омск, Хлебная.40) незаконно, по моему мнению, лишило меня моей должности, вычеркнуло из своего штатного расписания, удерживает мои документы, не выплачивает компенсацию за увольнение (сокращение), И при этом они утверждают, что в одностороннем порядке без моего согласия вывели «за штат». Это называется – РАБСТВО! Прокуратура этому потворствует, не защищает мои права.

Но прокурор области Спиридонов и сам сегодня грубо нарушил Конституцию РФ в отношении меня.

МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРЕРВАТЬ ГОЛОДОВКУ В ПРОКУРАТУРЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ по причине того, что меня НЕ ПУСТИЛИ В ТУАЛЕТ!

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Прокуратура, как государственная организация существует для человека. И, отказывая ему, пришедшему в данную организацию по деловому вопросу, она нарушает смысл своего существования. Ведь она чисто функционально связано с приемом граждан, в том числе в порядке очереди. Значит, лицо, попавшее в помещение по делам, которые решаются в рамках этой структуры, должно иметь право доступа в туалетные комнаты наряду с сотрудниками, там работающими.

А мне было отказано в праве посещения ТУАЛЕТА. И это не смешно. Я еле до дома доехал. И при этом испытывал стыд от того, что даже в прокуратуре Омской области есть дискриминация. А в действиях Спиридонова усматривается, возможно, превышение должностных полномочий.

По сути, меня просто пытали в прокуратуре.

Прошу

1) Разъяснить прокурору Спиридонову мои права на пользование туалетом в прокуратуре Омской области.

2) Обязать прокурора Спиридонова защитить мои права на труд, на получение денежной компенсации (при сокращении), на получение моих документов от ОАО «Сибирский хлеб».

09.02.2018

Скрипаль Сергей Николаевич

Категория: Разное | Просмотров: 145 | Добавил: Сергей | Теги: Сибхлеб, беспредел, незаконное сокращение, омск, голодовка, чайка, Спиридонов | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar