Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 16.01.2018, 18:27
Главная » 2018 » Январь » 13 » Кто прячется за высокими должностями?
09:02
Кто прячется за высокими должностями?
Какие громкие и звучные названия присоединяют к своим фамилиям некоторые госслужащие.

Беляев С.Г. - главный государственный инспектор труда в Омской области.

Наговицина Н.М. - государственный инспектор труда в Омской области (по охране труда).

Вы вдумайтесь только, дорогие читатели – ИНСПЕКТОРЫ ТРУДА!

Вот только чей труд инспектируют вышеупомянутые граждане? Это я точно сказать не могу. А то, что касается меня лично, сейчас поведаю.

Обратившись 04 декабря 2017 года в Генпрокуратуру РФ с заявлением о незаконном сокращении моей должности руководством ОАО «Сибирский хлеб» (Хлебная, 40), город Омск, я не как не мог предполагать, что несчастный генпрокурор Чайка, чьё место, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, уже давно в отставке и на пенсии, не в силах понять, чего я от него хочу (сложный текст, мелкие буквы, видимо), будет вынужден обратится за помощью к – внимание – самой

Наговициной Н.М., государственному инспектору труда в Омской области (по охране труда).

Уж она то, как, наверное, подумал Чайка, сумеет разобраться в проблеме.

И Наговицина разобралась…

Она в своём ответе от 12.01.2018 № 10-14-18-ИСХ после цитирования некоторых положений Трудового кодекса заявила буквально следующее:

-… Из Вашего заявления установить допущены ли нарушения со стороны работодателя (ОАО «Сибхлеб») при проведения мероприятий по сокращению численности работников не представляется возможным…

И украсила бумажный лист своей красивой подписью.

Подскажите, дорогие читатели, «Нафига козе баян»?

Зачем мне все эти Путины (гаранты), Чайки (надзиратели), Беляевы и Наговицины (трудовики), если прошло почти 2 месяца после выхода в свет приказа о моём незаконном сокращении, а толку нет. Зачем я (рабочий) содержу своими налогами всех этих …….. (плохое слово)?!?!?!

Для особо одарённых инспекторов процитирую маленькую часть своего заявления Чайке:

«- Я работаю наладчиком оборудования в производстве пищевой продукции в ОАО «Сибхлеб» в городе Омске. А так же я являюсь членом УИК № 12 города Омска (КАО) с правом решающего голоса. Мои полномочия истекают 22 апреля 2018 года.

Сегодня меня пригласили в отдел кадров предприятия, где юрист холдинга, куда входит и ОАО «Сибхлеб», уведомила меня о предстоящем через два месяца увольнении в связи с изменением штатного расписания. (Звукозапись разговора имеется). Мою должность сокращают.

При этом введении нового штатного расписания увольняют (сокращают) 18 человек, но 17 из них принимают обратно на туже работу, но с другими названиями».

Лично для Наговициной ещё раз:

«- А так же я являюсь членом УИК № 12 города Омска (КАО) с правом решающего голоса. Мои полномочия истекают 22 апреля 2018 года».

И ещё раз (лично для Наговициной):

«- А так же я являюсь членом УИК № 12 города Омска (КАО) с правом решающего голоса. Мои полномочия истекают 22 апреля 2018 года».

А Федеральный закон от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 01.06.2017) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" в п. 19 ст. 29 гласит:

«Член комиссии с правом решающего голоса до окончания срока своих полномочий, член комиссии с правом совещательного голоса в период избирательной кампании, кампании референдума не могут быть уволены с работы по инициативе работодателя или без их согласия переведены на другую работу».

Повторять лично для Ноговициной, дабы не утомлять уважаемых читателей, не буду.

А вот для Беляева информацию озвучу:

- Очень скоро, думаю, я увижу в суде (по месту жительства) либо самого Беляева, либо его представителей по моей жалобе на бездействие Государственной инспекции труда в Омской области в виде непринятия мер по восстановлению нарушенных прав гражданина, указанных в обращении.

Если Беляев думает, что я шучу, то пусть прикинет - чем я буду заниматься после незаконного сокращения? А вот чем:

- Я буду судиться с ОАО «Сибирский хлеб», с Государственной инспекцией труда в Омской области, Генеральной Прокуратурой РФ…

Дойду до ЕСПЧ и постараюсь, что бы все начали задумываться:

- Кто и почему не хочет замечать незаконного сокращения рабочего человека с ОАО «Сибирский Хлеб».

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2018

Категория: Личное | Просмотров: 91 | Добавил: Сергей | Теги: беляев, Путин, чайка, незаконное сокращение, беспредел, Сибхлеб | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar