Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 16.02.2019, 23:14
Главная » 2018 » Февраль » 19 » Компанеец «врубила заднюю»?
12:42
Компанеец «врубила заднюю»?
Сегодня, 19.02.2018 г. от судьи Компанеец (из Кировского суда г. Омска) мне на телефон пришло странное СМС сообщение.

Меня вызывает Кировский суд в качестве истца по делу 2-256/2018 на судебное заседание по ИСПРАВЛЕНИЮ ОПИСКИ в решении суда.

Напомню, что это именно то решение, в котором судья Компанеец признала за ОАО «Сибирский хлеб» право сокращать или переводить на другую работу члена УИК с правом решающего голоса без его согласия.

Звукозапись я потом выложу в интернет – судебное заседание-то открытое, но уже сейчас я хочу предупредить судью Компанеец – Вы, пожалуйста, не забудьте, что исправление судом описок, опечаток и арифметических ошибок допускается только без изменения содержания решения, тех выводов, к которым пришел суд на основе исследования доказательств, установления обстоятельств и применения норм права.

Молчать ВЫ меня не заставите. А 305 статью УК РФ «Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта» ещё никто не отменял. Скопирую два разных решения одного и того же судьи и выложу на СУД читателей.

С огромной любовью к судье Компанеец
Скрипаль Сергей Николаевич

Просмотров: 405 | Добавил: Сергей | Теги: статья 305 УК РФ, Компанеец, Сибхлеб, Скрипаль, омск, правовой беспредел | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar