Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Среда, 12.12.2018, 08:37
Главная » 2018 » Июнь » 4 » Долой спиридовщину!
12:58
Долой спиридовщину!
Уже несколько месяцев я пытаюсь добиться возбуждения уголовного дела против явных преступников. Но их защищают те, кто должен сажать и садить. Я уверен, что прокуратура Омской области отстаивать и защищать интересы простых рабочих отказывается.

Прокурору Омской области
государственному советнику
юстиции 2 класса
Спиридонову Анастасу Павловичу
от
гражданина РФ
Скрипаль Сергея Николаевича


ЖАЛОБА
в порядке ст. 124 УПК РФ
на незаконное бездействие начальника управления
по надзору за следствием, дознанием и ОРД
советника юстиции Ткачева А.А.

Уважаемый Анастас Павлович

02.06.2018 г. я получил от начальника управления по надзору за следствием, дознанием и ОРД
советника юстиции Ткачева А.А. ответ от 31.05.2018 г. на жалобу, поданную прокурору Омской
области в порядке ст. 124 УПК РФ 11.05.2018 г. на незаконное бездействие прокурора г. Омска
старшего советника юстиции Полубоярова А.А.

Во-первых, хочу обратить Ваше внимание на пренебрежение товарищем Ткачевым А.А. сроками реагирования на жалобу, поданную в порядке ст. 124 УПК РФ. Жалоба зарегистрирована 11.05.2018 г., а ответ на жалобу – 31.05.2018 г. Но 20 дней – это же явное затягивание сроков. Или преступная халатность, или явное пренебрежение нормами закона и права. Или я чего-то не понимаю.

Во-вторых, товарищ Ткачев А.А. явно искажает нормы права, которые должны главенствовать на территории РФ, а так же своими действиями, как я это вижу, нарушает мои конституционные права. Это я понимаю как явную дискриминация рабочего человека, сокрытие преступлений, совершенных буржуазно-преступной прослойкой нашего общества.

Я предполагаю, что юридическая грамотность начальника управления по надзору за следствием, дознанием и ОРД советника юстиции Ткачева А.А. является слабой и сам Ткачев А.А. нуждается в срочном переводе на другую должность – например, юрист-консультом в «Сибхлеб».

Дело в том, что товарищ Ткачев А.А. не понимает, наверно, что существует Тайна связи (в юридической науке) — ценность, обеспечиваемая правом на тайну связи. В настоящее время право на тайну связи считается составной частью прав человека — естественных и неотъемлемых прав личности, признанных на международном уровне. Нарушением тайны связи признаётся ознакомление с охраняемым сообщением какого-либо лица кроме отправителя и получателя (или его уполномоченного представителя). В некоторых видах связи, в силу их технических особенностей, допускается ознакомление с сообщением отдельных работников связи, как, например, при передаче телеграммы. В таких случаях нарушением будет считаться не ознакомление, а разглашение содержания сообщения. Наравне с самим сообщением, также охраняются сведения о сообщении; для телефонных переговоров это номера вызывающего и вызываемого абонента, время звонка и его продолжительность.

Я в своё личное время в своей частной жизни отправил директору ОАО «Сибирский хлеб» Претензию, о содержании которой не должны были знать ПОСТОРОННИЕ люди (ПОСТОРОННИЕ). Эта претензия, как и мои требования в ней – ИНФОРМАЦИЯ ОГРАНИЧЕННОГО ДОСТУПА – мои поступки в моей частной жизни.

Но товарищ Ткачев А,А. не признаёт, как я это понимаю, за рабочим человеком право на «ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ». А указанные мной люди, совершившие действия, попадающие под ст. 137 и 138 КУ РФ, им, Ткачевым А.А, полностью реабилитируются. Мне это очень подозрительно.
Просмотров: 232 | Добавил: Сергей | Теги: прокурор Спиридонов, беспредел, Сибхлеб | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 iuryarkharov • 15:18, 04.06.2018
Уважаемый автор ... К путину надо обращаться.... Он всех "замочит в сортире"... Че, не знаешь... ?
avatar