Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 18.12.2017, 17:52
Начало » Новости » В Омске развернута мощная пропаганда "Плана Полежаева"
12:08
В Омске развернута мощная пропаганда "Плана Полежаева"
До последнего времени в России был только план Путина, да еще в советское время - планы партии. Недавно в Омске появились рекламные щиты, из которых горожане узнали, что "План Полежаева - будущее Приртышья". О каком именно Полежаеве идет речь - непонятно, как и то, в чем заключается его план. Можно лишь предположить, что планы насчет будущего строит Леонид Полежаев, действующий 71-летний губернатор области, уже почти 21 год пребывающий у руля области. Ранее в почтовых ящиках горожан появился номер бесплатной газеты "Новый Омск", представляющий собой рекламный буклет без выходных данных. Все его содержимое представляет набор деклараций, объединенных названием "План Полежаева".

Рекламирует план, в частности, актер Александр Гончарук, руководитель студии своего имени, спонсором которой является санаторий "Рассвет" под руководством Нателлы Полежаевой. Наблюдатели уверены, что в ближайшее время в рамках этой кампании появятся и другие образы - благо, круг "авторитетных деятелей", желающих облизать власть, в Омской области никогда не иссякал.

Между тем, сенсацией этой недели стал публичный отказ губернатора от другого своего плана - восстановления в центре Омска Воскресенского собора РПЦ. Виновником срыва этого плана назван, разумеется, мэр Виктор Шрейдер, которому губернатор приписал авторство идеи пошлого новодела на месте исторической Омской крепости.


Фото (С) Бориса Сухорукова, 2011

Поделитесь в соцсетях!

Категория: Власть | Просмотров: 4931 | Добавил: admin | Теги: пропаганда, Путин, омск, Полежаев, реклама | Рейтинг: 3.0/2 | Источник: http://rmx.ru/news/?news=8426

Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
avatar
11
На многих плакатах с "Планом Полежаева" написано: "ОСТАНОВИМ РОСТ ТАРИФОВ ЖКХ!" Недавно узнал, что со следующего месяца цена на воду в Омске повышается, плюс к этому надо будет оплачивать квитанцию которую вам высылают, цену на которую будет останавливать сам оператор. Это отсановка роста тарифов ЖКХ?
avatar
10
Про Туркменбащи это тонко подмечено)) кстати, говорят, что истинная фамилия нашего кормильца и отца благодетеля Полижбаев!!
avatar
9
Боже как это мерзко!!!!!!!!!!!!!Видеть все эти плакаты на улицах, а сколько это бабла стоит???заметьте нашего с вами, налогоплательщиков.СМИ и ТВ все под него пляшут, поют дифирамбы, а за спиной совсем другое......Нет не быть России ни Египтом, не остальным северо африканским миром, видать запугали нас сильно со времен Пугачева!!!
avatar
8
План Полежаева по всему городу теперь разбросан. Куда ни плюнь, везде его план. А в целом, ни лица хоккеистов и спортсменов не изменят мнение людей о том, что весь его план в том, чтобы продолжить 21-летние кормление за счет омичей.
avatar
6
Агония областной власти налицо!Можно весь город заклеить бигбордами,но все местные жители прекрасно знают,как выполняются "Планы Л.К.П."Еще немного усилий и дедушку отправят на заслуженный отдых!Вот только кого нам из Москвы пришлют?
avatar
7
Да ничего от наших усилий не зависит, пока у власти МедведПуты. И новый ничего кардинально не изменит.
Никто заводы нам не вернет и денег на восстановление региональной экономики не даст.
20-ти летняя деятельность Хомяка поставила точку на нашем светлом будущем. Депрессивные экономические процессы на "медленных тормозах" - вот наш удел. sad
avatar
4
Дарагие русеяне! Вы такие умные, ерундированные (извините эрудированные), грамотные, как Вы здорово разоблачаете. Как Вы во все вникаете, как Вы глубоко разбираетесь! Такие Вы хорошенькие! Если бы в 1941 г. были бы все такие, жили бы дарагие русеяне сейчас в «цивилизованной» Европе, пили бы баварское пиво. И наслаждались бы жизнью.
avatar
5
Если бы в 1941 г. были бы все такие, жили бы дарагие русеяне сейчас в цивилизованной России, пили бы омское пиво. И наслаждались бы жизнью. biggrin
avatar
3
Кто подскажет, где можно ознакомиться с этим судьбоносным планом Курбаши? wacko
avatar
2
Уже поступили. Читайте здесь. biggrin
avatar
1
Губернатор области все больше начинает быть похожим на Туркменбаши (Сапармурат Ниязов, возглавлявший Турмению в течение 21 года). Не удивлюсь, если в ближайшее время от простых граждан начнут поступать предложения об увековечивании имени ныне здравствующего губернатора.
Ответ: Александр, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться на сайте, чтобы более комфортно участвовать в дискуссиях и пользоваться другими сервисами.
avatar