Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 04.12.2016, 23:24
Начало » Новости » В Международный день солидарности с Pussy Riot в Омске прошла акция в балаклавах
21:46
В Международный день солидарности с Pussy Riot в Омске прошла акция в балаклавах

В международной акции Pussy Riot Global Day в поддержку участниц панк-группы Pussy Riot, которым в это время в Хамовническом суде Москвы объявляли приговор, в Омске приняли участие журналисты агентства "ДО-инфо" Татьяна Ильина и Виктор Корб. Надев специально сшитые для этого яркие балаклавы, они провели фотосессию в центральных местах города. Сначала вышли на площадь напротив мэрии (все желающие могли наблюдать это действо в прямом вещании через вебкамеру, установленную на крыше администрации Омск). Затем прошли к зданию Драмтеатра, сфотографировались около камня памяти жертв сталинских репрессий, рядом с "Серым домом" (региональным управлением ФСБ), перед Законодательным собранием и РЦСО. Успенский собор участники флешмоба решили не использовать в качестве фона, посчитав, что в этой акции более важен политический акцент, а не PR РПЦ.

Подборка фотографий с акции #PussyRiotGlobalDay на сайте Омского Клуба журналистов и блогеров



Поделитесь в соцсетях!

Категория: Акции | Просмотров: 1646 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Pussy Riot, Корб, Солидарность, акция | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 7
avatar
7
Ой, а я тоже бы постояла в балаклавах за девчонок! Мне терять нечего, я - на пенсии
avatar
3
Я - хоть и не автор анонимного комментария от имени " сына повара Николаева", но подпишусь под каждым его словом из его первого комментария. Действительно, молодцы Виктор Корб и Татьяна Ильина. Они - единственные граждане Омска, у кого хватило чести и духа поддержать международную акцию, направленную против репрессивного правосудия и авторитарного государства. Спасибо им за это.
Акрам Махмутов
avatar
5
Спасибо, Акрам. Уверен, ты бы тоже нас поддержал, если бы не приболел. Выздоравливай скорее!
avatar
6
ОК, я постараюсь. Вам с Татьяной - ещё раз мой респект.
avatar
2
Да, боюсь, потому что знаю точно, что будет с Россией.
Россия через 15-17 лет - это сегодняшняя Сирия.
Экономические и политические санкции демократических стран, отказ Европы покупать нефть и газ у Путина приведут через 10 лет к обнищанию чиновников и пенсионеров (учителей и врачей не останется), кровавая бойня с оппозицией в городах России, деградация Путина и массовые репрессии.
Он "босяцкий царь" , у него "пробитая башня" , ему плевать на всё и на всех! А Вы считаете по-другому?
avatar
4
Тут ведь такое дело: зарегистрировавшись на сайте, вы нисколько не повысите свою незащищенность (точнее - нет никакой защищенности в анонимности: если будет надо, найдут легко и быстро), а просто сделаете более удобным пользование его опциями и удобство общения с другими участниками.
avatar
1
А пошто анонимно? Тоже боишься "расправы"? tongue
avatar