Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 05:15
Начало » Новости » 31 декабря в Омске прошло итоговое Собрание Свободных Граждан 2012 года
13:29
31 декабря в Омске прошло итоговое Собрание Свободных Граждан 2012 года
31 декабря, с 18 до 19 часов, на Театральной площади Омска состоялось традиционное собрание активистов "Стратегии-31". Оторваться от предновогодних хлопот решились тринадцать наиболее стойких – лидеров и активных участников движения в защиту гражданских прав и свобод. По доброй традиции они выложили на склоне снежного сугроба посреди площади число 31 и сфотографировались на его фоне. Обменялись скромными подарками – шоколадками и мандаринками, - а также актуальной информацией и впечатлениями от уходящего года. Пожелали друг другу и всем сторонникам свободы в России успехов в наступающем году.

Стратегия-31 в Омске

Праздничное настроение участников лишь немного подпортило поведение пары молодых сотрудников силовых ведомств, слишком бесцеремонно пытавшихся вести оперативную съемку собрания, но по настоятельной рекомендации организатора они от своего намерения отказались и сдвинулись на безопасное расстояние.



Фото (С) Алексея Углиржа и Игоря Рогачева, 2012

Другие фотографии с собрания и других акций "Стратегии-31" см. в фотогалерее по ссылке.

Поделитесь в соцсетях!

Категория: Акции | Просмотров: 2784 | Добавил: admin | Теги: Стратеги-31, собрание свободных граждан, 31, 2012 | Рейтинг: 5.0/3 | Источник: http://rmx.ru/news/?news=8900

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
1
да уж, действително, признак стойкости... А если бы в 24 часа.....?!
avatar
2
Что за странные и натужные фантазии? И стиль, уместный разве для мелких бригадников и троллей, но никак не для соратников по общегражданскому движению сопротивления.

Причем тут 24:00, если единство времени, места и действия заложено в концепцию "Стратегии-31"? Вы, ЮК, отлично знаете, что Собрания Свободных Граждан проходят с 18:00, независимо от ситуации, погоды и других факторов.
avatar