Шоу о милицейской чести продолжается - 9 Февраля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 06.12.2021, 15:05
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Шоу о милицейской чести продолжается
21:34
Шоу о милицейской чести продолжается
Только вчера суд вынес решение об отказе в удовлетворении иска о защите чести милицейских начальников к Владимиру Козлову, а сегодня аналогичный иск принесли мне!

Валерий Калганов, Виктор Коваленко и УВД по Омской области, "не заявляющее самостоятельных требований", просят суд "признать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию сведения, содержащиеся в обращении И.М.Ничкова от 10 декабря 2009 года к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А... размещенном на Интернет-сайте В.В.Корба "Омск Политический" http://politomsk.ru ... взыскать с В.В.Корба, И.М.Ничкова солидарно в пользу каждого истца денежную сумму в счет компенсации морального вреда в размере 50 тысяч рублей... взыскать с В.В.Корба судебные издержки, а именно сумму уплаченной за подачу искового заявления государственной пошлины".

Поданы исковые заявления 2 февраля 2010 года, сразу после проведения митинга "За новую власть!". Согласно повестке, дело назначено к рассмотрению на 19 февраля 2010 года.

Звоню Коваленко, интересуюсь, с чем связано столь странное поведение милицейских начальников. Спрашиваю, неужели они не понимают, что выглядят уже просто по человечески глупо, сами себя загоняя в угол этими безграмотными исками и сами себе пороча репутацию проигранными делами? Уточняю: правильно ли я понимаю, что приглашение меня в суд - это такое их представление о "нормальном взаимодействии"?

Объясняю, что площадка "Омск Политический" - это свободный интернет-ресурс, на котором высшими приоритетами являются свобода слова и личная ответственность каждого автора за опубликованные материалы. Напоминаю, что сайт не является СМИ, но его администрация никогда не откажет в публикации ответов, разъяснений и опровержений - любому человеку, который считает, что о нем распространили недостоверные сведения. Настоятельно рекомендую проявить хотя бы каплю мудрости, не смешить народ и отозвать эти странные и абсолютно неуместные иски.

Ждем-с-с.
Просмотров: 2979 | Добавил: Victor_Korb | Рейтинг: 5.0/6

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar