У Нургалиева и Сухоносова сдали нервы - 23 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 28.11.2021, 16:57
Главная » 2010 » Июль » 23 » У Нургалиева и Сухоносова сдали нервы
11:09
У Нургалиева и Сухоносова сдали нервы
Я Сергей Селиванов, Президент Фонда "Патриот". Сегодня утром у родителей моей супруги в поселке Степной провели обыск сотрудники УНП УВД по Омской Области. Оба родителя инвалиды. Причем отец моей супруги ветеран Чернобыля и Чечни, ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, КОТОРЫЙ ОТДАЛ ВСЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ РОДИНЕ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫХ УЖЕ ТАКИХ КАК ОН, НЕ ОСТАЛОСЬ В ОМСКЕ. Почти все его сослуживцы умерли от больших доз радиации, которые они получили, спасая жизни людей в Чернобыле. Он был в самом пекле, очищал атомный реактор от взрыва.Славные сотрудники милиции как всегда оказывали на них давление, запугивали и издевались над бедными инвалидами, гнушались над жертвами Чернобыля, смеялись над Чечней (хотя сами никогда там не были).

Я сам служил в оперативных частях врачом и многократно участвовал в операциях еще в осетино-ингушском конфликте - мы оказывали медицинскую помощь мирному населению. Был в плену у террористов, у меня на теле остались следы пыток боевиков (люди постарше, посерьезней у которых есть совесть и моральные принципы знают что это была за бойня), был уволен по тяжелой болезни, развившейся вследствие этого. До сих пор по ночам просыпаюсь, вижу глаза детей в Куртате, которым отдавал свуой паек, взорванные дома, разгромленные машины, вспоминаю как под пулями вытаскивал с обстрелянного блок-поста таких же ребят как Суслов и Бухарбаев.

Времена поменялись, Омск (благодаря сотрудникам так называемых правоохранительных органов) стал городом, откуда люди бегут без оглядки. Но мы останемся, мы не бросим наших граждан и их детей на произвол, как когда-то выстояли в другой, настоящей войне. Если не мы, то кто защитит наш многострадальный народ от скопища "оборотней"?

P.S. Сегодня закомился с делом по Хараборцеву и Рудяшко, которое будет рассматриваться в Куйбышевском суде у судьи Катанаева в кабинете 109 26 июля 2010 г. в 9.00 утра. Обнаружил в материалах дела, что граждане активно общались с сотрудниками УНП УВД по Омской области: Нургалиевым, Сухоносовым, Паутовым. Однако эти "граждане" "конечно же" "абсолютно добропорядочные". Ну и куда катится этот город?

Просмотров: 4702 | Добавил: Фонд | Теги: ингушетия, УВД, осетия, УНП, обыск, Чернобыль, Чечня, произвол, омск, милиция | Рейтинг: 4.7/7 | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 4
avatar
2 Лиза • 12:06, 23.07.2010 [Материал]
Мне не понятно, почему судьи так легко выдают разрешение на обыск, то у пенсионеров активистов желающих выйти на общегородской митинг, то у заслуженных людей - инвалидов?
Сергей! держись. Общественность с тобой и наблюдает за тобой. Я тоже.
avatar
3 Фонд • 16:40, 23.07.2010 [Материал]
Спасибо за поддержку smile Судьи действительно выдают абсолютно ничем не обоснованные постановления на обыск. И это является поводом и основанием для того чтобы люди выходили на улицу - на митинги, пикеты и демонстрации.
avatar
1 Илья • 11:46, 23.07.2010 [Материал]
Сергей! держись. Уж очень ты стал им неудобен. Общественность наблюдает за тобой. Я тоже с тобой.
Ответ: Если вы зарегистрируетесь на сайте, то комментарии будут гораздо более весомы. Так будет всем понятно, что они оставлены реальным человеком.
avatar
4 Фонд • 17:11, 23.07.2010 [Материал]
Спасибо, Илья! Знаю, что неудобен я стал "обротням". Но ведь кто-то должен отстаивать не только свои прав, но и права других людей, общество в целом.
avatar