Суд продолжается - 27 Июля 2010 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 24.01.2022, 01:02
Главная » 2010 » Июль » 27 » Суд продолжается
09:49
Суд продолжается
Вчера 26.07.2010 года было заседание в Куйбышевском суде г.Омска по обвинению Хараборцева В.В. и Рудяшко И.В. в мошенничестве в особо крупном размере.

На суде выяснилось что начальник 4 отдела ОРЧ КМ по НП УВД по Омской области Сухоносов В.В. регулярно общался с Хараборцевым В.В., сообщал ему в отношении кого и какие проверки и мероприятия проводит его подразделение. В самом обвинительном заключении указано в отношении Сухоносова В.В.:" В разговоре он сообщил Хараборцеву В.В. о том, что отделом, которым он руководит, проводится проверка в отношении Селиванова С.Ю. О том что его отдел проводит мероприятия в отношении Селиванова С.Ю., он впервые сказал Хараборцеву В.В. в начале 2009 года, более точную дату не помнит...В беседах с Хараборцевым В,В. он иногда упоминал фамилии лиц и названия фирм, в отношении которых УНП УВД по Омской области проводятся проверки."

Судья Катанаев прямо сказал что за оглашение оперативной информации Сухоносова должны были как минимум уволить из органов внутренних дел.

Следователь в ходе следствия выделил материалы в отношении сотрудников УНП УВД по Омской области и направил в Прокуратуру и УСБ, однако Сухоносов В.В. до сих пор работает и по-прежнему оказывает давление на Селиванова С.Ю. Возможно это связано с тем что в Омской областной прокуратуре работает Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправителных учреждениях Сухоносов А.В.? Возможны и другие варианты.

Однако в данном случае однозначно можно говорить о том, что Сухоносов В.В. является соучастником в мошенничестве, а также что он совершил другое уголовное наказуемое деяние - разглашение данных предварительного расследования. Почему СКП до сих пор не возбудил в отношении него уголовного дела, можно только догадываться. Кроме того, хотелось бы отметить, что встречаясь с сотрудниками УНП УВД около Куйбышевского суда, Хараборцев и Рудяшко обнимались с ними, как с родными, прямо таки "пацаны" из 90-х.

Также надо заметить что адвокат обвиняемых Дворцов Е.В. проявил поразительную осведомленность - он был знаком со всеми документами, которые находились в секретном делопроизводстве - очевидно, что из УВД идет утечка, а это уже проблема, попахивает разглашением гостайны - а это уже преступление против государства, неплохо было бы уже наверное и ФСБ сюда подключиться?


Кроме того, около здания Куйбышевского суда буквально круглосуточно дежурит партнер Хараборцева Файман Д.В. - неодзначная фигура, крайне осведомленная о Старых Павлодарских Делах, а также имеющий доступ к телу лиц по этим делам.

Как я и обещал, этот суд перевернет все.

Приходите, сегодня, 27.07.2010 года. Заседание начнется в 14:00.

Просмотров: 3684 | Добавил: Фонд | Теги: омск, Хараборцев, Нургалиев, Бодяко, Сухоносов, УВД, УНП, Рудяшко, Селиванов, суд | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar