Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 25.02.2020, 15:04
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Осудила сажа головешку за то, что черна
11:42
Осудила сажа головешку за то, что черна
Как же заколебали эти сволочи своей безобразной сварой "область - город". Добро бы, хоть один среди них был честный и чистый... А так сидишь и думаешь: "Когда же вы друг друга сожрете, мерзкие твари!"

Уже потеряно всякое представление о том, что можно, а чего нельзя. Скоро начнут любовниц друг друга (враг врага) на божий свет вытаскивать, или "агентов" в постель подкладывать. Областные журналисты, теряя не только профессионализм, но и человеческий облик, пустились во все тяжкие. Кажется, уже дальше макнуться в дерьмо невозможно. Ан нет - находят новые глубины и бездны вдохновения.

Спрашивается, за каким лядом приписали Шрейдеру украденные Дмитриевым деньги? От этой истории на версту несет фальшью и провокацией. Про расходы ФОМС вообще смешно слушать. После стольких лет полновластного распоряжения фондом нашли, на кого стрелки перевести. Помнится, дорожный фонд областные власти на все, кроме дорог, расходовали, как свои карманные деньги. А тут вдруг девственность изображать начали.

И спрашивается, куда нынешние негодующие смотрели 6 лет? Шрейдер же аж в 2005 году взошел на престол. Почему молчали, когда он китайские теплицы на территории Омского района бульдозером крушил, не имея ни полномочий, ни судебного решения?

Проституирующий 12 канал вдруг озаботился судьбами малого бизнеса и частных перевозчиков. А почему же столько лет не замечали протесты маршруточников, которых чиновники в связке с ментами прессовали? Ведь эти конкурсы по "продаже воздуха" (маршрутной сети) придумали не сегодня. Тогда водилы вышли на митинг перед УВД, а потом перекрыли улицы. Но ни одно "околовластное" СМИ про это не сообщило. А как менты винтили всех, кто шел на следующий митинг маршруточников к администрации области! Даже меня замели на дальних подступах,и продержали в РОВД больше трех часов. И до сих пор продолжается эта пропаганда против маршруток.

Вытащили результаты конкурса по освещению деятельности мэрии, на котором не только "официальные" СМИ победили - и ну топтаться! А как же конкурсы, по которым сам 12 канал финансируется? Там положение так написано, что вообще ни одно СМИ не просочится даже на подачу документов, кроме этого, пламенно влюбленного и вдохновенно лижущего ... губернатора.

Я терпеть не могу Шрейдера. Всегда говорила, что его на пушечный выстрел нельзя подпускать к мэрии. Но если вместо него городу подсунут эту вареную беспозвоночную рыбу Бесштанько, то вообще абзац придет.

Просмотров: 1983 | Добавил: ITV | Теги: чиновники, Шрейдер, Полежаев, журналисты, Бесштанько | Рейтинг: 5.0/3 | Источник: http://promind.livejournal.com/47365.html | Форум: Обсуждение

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
Ну, опять не против этой власти. Неужели не ясно, что Шрейдер, Бесштанько и т.д. результат деятельности этой власти. Ну, избавятся дарагие русеяне путем длительной, изнуряющей "борьбы" от шрейдера, будет им от этой власти шрейдер -2, а потом три и т.д., бесконечно. См. объвление.
avatar