Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:34
Главная » 2010 » Январь » 20 » Шрейдер пошел на провокации
09:05
Шрейдер пошел на провокации
Как и предполагали организаторы митинга "За новую власть!", представители нынешней власти Омска не собираются отказываются от провокаций и силового давления на гражданских активистов.

Только что одному из организаторов митинга позвонил человек, представившийся сотрудником администрации Кочиным Евгением Викторовичем. Он сообщил, что якобы "вчера прошло заседание комиссии по уведомлению о митинге 31 января на Театральной площади, и комиссия предлагает организаторам изменить место и время проведения мероприятия". В качестве причины названо якобы наличие уведомления о проведении другого мероприятия - пикета "Омской инициативы".

На вопросы, когда и кто именно подал это уведомление и какова цель этого мероприятия, чиновник отвечать отказался.

На вопрос, кто именно из администрации Омска будет проводить согласование по возможному изменению места и времени митинга 31 января, Кочин ответил, что этим будет заниматься та же комиссия. Однако отказался называть место и время работы комиссии по этому вопросу.



В ближайшее время Оргкомитет митинга уточнит, действительно ли в телефонном разговоре была изложена официальная позиция администрации Шрейдера и определит свою позицию в связи с намерением администрации нарушить Закон и Конституцию и спровоцировать гражданское противостояние в центре Омска.

Просмотров: 2714 | Добавил: admin | Теги: закон, Шрейдер, омск, митинг | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar