Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:46
Главная » 2010 » Январь » 20 » Мрази
23:14
Мрази
Только что, в 23:35, в комнату моей дочери залетел обломок кирпича, пробив двойное остекление. Хорошо, мы все в это время были в другой комнате, смотрели Dr.House.

По 02 вызвал милицию. Приехали оперативно трое сотрудников. Провели осмотр места преступления. Изъяли вещдок - обломок кирпича, который лишь чудом не прилетел в голову дочери :-( Написал заявление, в котором отметил, что материальный ущерб незначительный, но угроза жизни моим близким - абсолютно реальна. Провел с милиционерами политбеседу.

Больше всего они удивлялись тому, что я... вызвал милицию, хотя уверен, что кирпич бросили подручные одного из высших милицейских чинов. Пришлось им объяснять, что есть милиция и милиция...

Никаких сомнений нет, что этот кирпич впрямую связан с сегодняшним постом в моем ЖЖ и моим активным участием в создании Омской Гражданской Коалиции. А это значит, что откровенным бандитизмом занимаются сами сотрудники органов, лишь отдаленно напоминающих правоохранительные. И мрази в погонах уже перешли от прямых угроз к действиям.

Нет, не случайно я в свое время занес в свой личный список нерукопожатных Леонида Полежаева и Виктора Камерцеля. Это люди, у которых, похоже, нет уже даже остатков совести. Хотя, точности ради, следует отметить, что с прямыми угрозами в мой адрес они не выступали - за них это делал знаменитый Виктор Коваленко.

Просмотров: 3211 | Добавил: Victor_Korb | Теги: менты, Камерцель, угрозы, террор, омск, Полежаев, митинг | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar