Зюгановские демократы обещали убить ... - 28 Августа 2011 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 21.09.2020, 19:28
Главная » 2011 » Август » 28 » Зюгановские демократы обещали убить ...
20:46
Зюгановские демократы обещали убить ...
25 августа 2011 г. Ленинская горка, г. Омск. Встреча с Зюгановым. Народ начинает расходиться. На пути народа к остановке "Площадь Ленина" появляется гражданин с плакатом на груди: "Зюганов не марксист". Часть народа, зюгановские демократы, не согласна с тем, что Зюганов не марксист, поэтому она стала высказывать другое мнение, называя гражданина дураком, сволочью и т.п. Гражданина такие мысли не убедили, он продолжал стоять с плакатом. "Родная" полиция потребовала от гражданина прекратить "провокацию", удалить гражданина куда-то и пыталась составить протокол, но "унтер-офицер" произнес истину, что это одиночный пикет, и гражданин пользуется своим законным правом. Но Часть народа, зюгановские демократы, продолжала цивилизованную дискуссию с гражданином,уже требуя убрать плакат "Зюганов не марксист". Но гражданина эти доводы не убедили.

Тогда часть народа аргументировала основательнее - стала пытаться отобрать плакат силой. Гражданин обратился за помощью к "родной" полиции. И спасибо ей, помогла. Но часть народа добавила еще аргумент - стала угрожать набить морду и убить. (А за что? Ну есть такое мнение, что Зюганов не марксист. Ведь гражданин не обещает набить морду Зюганова или убить его. Даже если бы и обещал. Но не пытался же, даже не угрожал. Путину небось не угрожают, а только критикуют, угрожать боятся). Гражданин с плакатом опять за помощью к полиции, благо она этого гражданина почти окружала. И опять, спасибо полиции, последний аргумент зюгановским демократом не позволили применить ( ну ни какой демократии в стране, народ хочет набить морду, а эта власть не позволяет). Но все же полиция не защитила законное право гражданина. "Коммунистическая" демократия вырвала плакат из рук гражданина. Полиция просьбу гражданина забрать плакат у зюгановских демократов осталась не исполненной, хотя могли.

Затем гражданин решил продолжить дискуссию с цивилизованной частью. Тем более, что он был почти в плотном окружении полиции в форме и без формы (в гражданской одежде). На его груди появился плакат - "Позор Зюганову". Но новая попытка дискуссии была быстро прекращена. На фоне последних аргументов плакат вырвали из рук. Но какое-то время демократы обещали и, кажется, хотели набить морду и убить. Но полиция, человек десять, сохранила гражданину здоровье и жизнь. Так она для того и присутствовала на встрече с Зюгановым, чтобы "настоящие коммунисты" пользовались "хлевом буржуазной демократии".

А вы, против этой власти. Да если бы не она, гражданина бы в клочья разорвали бы, И за что?
Категория: Личное | Просмотров: 1949 | Добавил: пэв | Теги: права, скандал, Зюганов, митинг | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 3
avatar
3 kuznec • 05:51, 06.09.2011 [Материал]
Вот это мужественный поступок. Это выражени е конкретно, к тем кого это касается. Поздравляю и благодарю за готовность подставить физиономию противникам.
avatar
1 Victor_Korb • 20:54, 29.08.2011 [Материал]
ЮК, в этот раз я потратил время и перенес этот текст в нужный раздел. На будущее, пожалуйста, самостоятельно выбирайте подходящий раздел: если это личные заметки, не являющиеся развернутой статьей или документом, - в Дневник!
avatar
2 пэв • 18:29, 02.09.2011 [Материал]
спасибо еще
avatar