У меня вопрос к тем, кто писал эту заметку, как Вы сумели так всё исказить? - 24 Сентября 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Вторник, 29.09.2020, 14:09
Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » У меня вопрос к тем, кто писал эту заметку, как Вы сумели так всё исказить?
19:01
У меня вопрос к тем, кто писал эту заметку, как Вы сумели так всё исказить?
«Когда шествие, стартовавшее от фонтана около областного УВД, вошло на Театральную площадь, участников встретили провокаторы с плакатами, по стилю похожими на "нашистско-селигеровские". Однако держали их вполне взрослые мужчины, в которых некоторые участники опознали сотрудников администрации. После небольших дискуссий они согласились покинуть площадь и не мешать проведению общегражданского митинга.»

У меня вопрос к тем, кто писал эту заметку, как Вы сумели так всё исказить? Вроде Вы видели всё своими глазами и слышали своими ушами. Поэтому я напишу правду, как было на самом деле.

Среди тех, кто стоял с плакатами ("Доска позора: предателей надо знать в лицо», «Есть такая профессия сынок – Родину предавать”, "15 сентября Марш миллионов – на чьей ты стороне”, "А ну марш на марш. Марш оккупантов 15 сентября в твоем городе”) был и я Стромецкий Виктор.

1. Вы увидели только взрослых мужчин, а молодых парней Вы не увидели?

2. Откуда Вы узнали, что мы работники администрации? Мы не в курсе, что работаем в администрации! Скажите когда и кто из участников митинга нас туда успел устроить?

3. «После небольших дискуссий они согласились покинуть площадь и не мешать проведению общегражданского митинга». Истеричные крики организаторов, оскорбляющие нас и призывающие полицию удалить нас. Приход полиции и её требование к нам покинуть площадь по протесту организаторов митинга. Причём требование АБСОЛЮТНО НЕЗАКОННОЕ! Мы пришли на заявленный Вами митинг, подготовили листовки и плакаты по заявленным Вами темам, добавив только тему предателей Родины. Или это криминал публично обсуждать людей, которые многими своим действиями дают основания считать их предателями? Мы не кричали, не оскорбляли, никоим образом не мешали проведению митинга. Наоборот, в ответ на оскорбления, мы призывали к диалогу и обсуждению вопросов, заявленными организаторами митинга. Вместо этого вызов полиции организаторами! Приход полицейских к нам и слова, что они вызваны по требованию организаторов митинга, и если мы сами не уйдём, то против нас будет применена сила! Чтобы не обострять обстановку, мы подчинились НЕЗАКОННОМУ требованию. А потом сидели в автозаке и давали объяснения. Это такая у Вас свобода слова и мнений господа либералы? Чуть-что, не по Вашему и сразу истеричные крики «милиция-полиция” и не согласных в автозак!Всё это Вы назвали «небольшими дискуссиями». Вам самим не стыдно? Или Вам уже никогда не стыдно? Но, несмотря на Ваши грязные слова и НЕЗАКОННЫЕ действия, я готов публично обсудить с Вами заявленные темы Вашего митинга, раз уж 15 сентября Вы оказались не готовы к этому. Тогда я смогу окончательно убедиться насколько Вы толерантны и правдивы. И ещё один вопрос. Как Вы так смотрите на мир и чем думаете, чтобы так превратно истолковать событие происходившие на Ваших глазах, с Вашим участием? Ведь в приведенном в начале абзаце, написанном Вами, ПРАВДА только одна фраза «Когда шествие, стартовавшее от фонтана около областного УВД, вошло на Театральную площадь». Всё остальное ЛОЖЬ! Если Вы всё ТАК истолковываете, то Ваши слова и дела не стоят и ломанного гроша! Это Вы PRовокаторы, не всегда ещё носящие балаклавы, но всегда в маске либеральной ЯКОБЫ свободы слова!
 
P.S. А слабо было Вам поступить так, как публично предлагал Виктор Корб? Проводить митинг и не обращать внимания на нас! Мы бы справились со своим волнением, спустились с парапета со своими плакатами к участникам митинга. Послушали выступающих, раздали, кому это интересно свои листовки, ответили на вопросы митингующих. Если-бы им были не интересны наши ответы, а нам выступления Ваших ораторов, мы бы повернулись и ушли. Насильно мил не будешь. Чего Вы испугались? До визга испугались!
Категория: Политика | Просмотров: 2212 | Добавил: VMS58 | Теги: полиция, скандал, Блог, митинг, Марш миллионов | Рейтинг: 1.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 11
avatar
11 Bit_Bitov • 22:44, 09.10.2012 [Материал]
Я был на митинге всего 5 минут, и то в середине, и как человек, который не принимал в нём участик у меня сложилось такое мнение, котороя я чуть ниже выскажу. Добавлю что я имел опыт организаций некоторых митингов. И на мой взгляд, если уж автор этой заметки пишет что они пришли на согласованный митинг и хотели поддержать заявленные требования, но чуть-чуть добавив тему предателей России, то они бы могла заранее связаться с организаторами митинга и предепредить их об этом. Что вы хотите прийти, возможно хотите выступить, возможно принисёте с собой свои плакаты. У нас не Москва, где рядовой участник не может обратиться к организаторам. У нас все на виду - нас всего человек 150 активных людей, считающих себя профессиональными или полупрофессиональными оппозиционерами. Мне понятно логика некоторых организаторов - они побоялись что вы делаете провокацию, и решили что удалить вас силами полиции - это наиболее эффективный способ.
avatar
9 Анна • 19:16, 07.10.2012 [Материал]
Значит Вы признаете, что автор статьи солгал про 300 - 400 человек. Именно солгал, а не ошибся в подсчёте! Да и у Вас вышла ошибочка, человек так на 100. Можно узнать метод Вашего подсчёта?
На глаз можно было определить, что максимальное кол-во 150. У меня есть панорамные снимки, я не поленилась посчитать людей по головам. Немного польщу Вам, и скажу что насчитала 200 человек.
avatar
10 Victor_Korb • 20:01, 07.10.2012 [Материал]
1. Отвечать на конкретную реплику нужно, нажимая на ссылку "Ответить" непосредственно под ней.

2. Если хотите инициировать содержательную дискуссию, лучше открыть ветку на форуме. Открывайте, внятно формулируйте тему - я обязательно отвечу на все вопросы по существу. И, возможно, эта тема заинтересует и других участников. Комментарии под публикацией предназначены для оперативной реакции на конкретный материал.

3. Крайне желательно воздерживаться от хамства, если хотите в ответ получить содержательную реакцию.
avatar
7 Анна • 08:28, 07.10.2012 [Материал]
Так Вам удобней, надеюсь? Ответьте на один вопрос: сколько, по Вашему мнению (мнение "опытных наблюдателей" я уже знаю), людей было на митинге?
avatar
8 Victor_Korb • 12:51, 07.10.2012 [Материал]
Так, во-первых, Вам удобнее, поскольку не приходится угадывать капчу при добавлении каждого комментария. Во-вторых, удобнее всем участникам и читателям, поскольку позволяет удерживать естественную структуру диалога :-)

По сути: по моим оценкам, всего в мероприятии, с учетом шествия и митинга, приняло участие около 300 человек; на митинге одномоментно, на пике, насчитывалось до 250 человек.
avatar
5 Анна • 06:37, 06.10.2012 [Материал]
Я зарегистрирована. Почтовый адрес при регистрации указан реальный. Собственно в чём проблема? Давайте уже по существу, а не разглагольствовать кто сколько данных указал. Не переживайте, я не агент КГБ)
avatar
6 Victor_Korb • 16:59, 06.10.2012 [Материал]
Я в таких случаях обычно восклицаю ТВАЮЖМАТЬ!!! tongue

Что с того, что кто-то где-то зарегистрирован, если в обсуждении он выступает как стопроцентный аноним? Если зарегистрирована, то авторизуйся - выполни "вход", чтобы система узнавала. И будет в несколько раз удобнее работать со всеми опциями сайта.
avatar
3 Анна • 20:05, 05.10.2012 [Материал]
Виктор К.! А ответить по делу?
avatar
4 Victor_Korb • 22:11, 05.10.2012 [Материал]
Зарегистрируйся. Или хотя бы указывай реальный почтовый адрес. Тогда можно будет что-то обсуждать. С анонимами общаться - себя не уважать.
avatar
1 Анна • 10:52, 05.10.2012 [Материал]
Виктор! Я уже давно перестала удивляться вранью наших оппозиционеров. Чего стоит заявление о том, что на "марше" было 300-400 чел. Либо организаторы считать не умеют, либо просто нагло в лицо врут народу (что более вероятно)!
avatar
2 Victor_Korb • 17:42, 05.10.2012 [Материал]
Очень трогательно, когда об интересах народа печется аноним tongue
avatar