Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Пятница, 28.02.2020, 12:29
Главная » 2013 » Май » 6 » 6 мая в Омске, шутки в сторону
19:53
6 мая в Омске, шутки в сторону
Сегодня, 6 мая 2013 года, в Омске на Театральной Площади прошла публичная акция в знак солидарности с узниками Болотной. 

Вёл Собрание Михаил Яковлев. Выступили с пламенными речами и рассказали о сущности нынешней власти Павел Акимов, Сергей Костарев, Леонид Романов и др. Гражданская активистка Елена Завьялова собирала подписи против строительства колеса обозрения в историческом центре Омска. Держали плакаты в защиту узников 6 мая Злата Романова, Елена Воробьёва, Александр Будыко, Роман Ковалёв, Василий Старостин, Олег Тихоненко и др. Фоторепортажи с места событий вели Александр Румянцев, Григорий Прошин, Евгений Долганёв и др.   

Хорошие заметки и фоторепортажи с акции у Сергея Костарева и Евгения Долганёва. Добавить к ним мне особо нечего, поскольку пришлось по нижеизложенным причинам быть больше наблюдателем, чем участником. Потому мой отчёт о мероприятии будет лаконичен, как и моё выступление на акции. Просто повторю то, что написал в Фейсбуке:

"Сегодня на акции 6 мая был как-никогда краток. Сказал только, что мы и люди во многих городах России вышли на Площади в знак солидарности с узниками Болотной, которые на самом деле невиновны. На том завершил свой спич и добавил: "Если честно, то у меня сместился позвонок, потому болит нога, хромаю. Но когда выздоровлю, то буду хорошим оппозиционером." smile



Фото (с) Сергей Костарев
Категория: Политика | Просмотров: 1856 | Добавил: gron | Теги: репрессии, протест, власть, болотная, собрание свободных граждан | Рейтинг: 5.0/2 | Источник: http://gronm.livejournal.com/32688.html

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar