Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 25.09.2017, 23:39
Главная » 2014 » Январь » 11 » Председателю Европейского центрального банка
10:19
Председателю Европейского центрального банка
Председателю Европейского центрального банка
господину Марио Драги
от господина Сергея Селиванова

Уважаемый господин Марио Драги!

Данное письмо написано для предотвращения умышленного подрыва финансовой безопасности Евросоюза российскими правоохранительными органами.

В Омске в подразделении банка ОАО «ОТП Банк», который принадлежит венгерскому OTP Bank (венгерский OTP Bank контролирует 97,81% акций российской кредитной организации) реализуется схема по безвозвратному выводу денежных средств из банка, что подрывает кредитоспособность данного банка, а следовательно венгерского OTP Bank и европейской банковской системы.

Данное хищение денежных средств по моему глубокому убеждению и опыту организовано следственным управлением омской полиции умышленно с целью незаконного обогащения и реализуется в виде преступной схемы, которая в последующем закрепляется в судебном порядке с участием прокуратуры и судов.

Так заемщики получают потребительские кредиты с помощью посредников, которые помогают заемщикам изготовить подложные справки о заработной плате формы 2 НДФЛ и за вознаграждение сотрудникам банка денежные средства в виде потребительских кредитов выдаются заемщикам.

Однако в последующем эти кредиты в банк не возвращаются.

Дело в том что следователи следственного управления омской полиции в ходе следствия не привлекают заемщиков, которые подписывают кредитные договоры и несут обязательства по возврату кредитов, а также ответственных за выдачу кредитов сотрудников банка к уголовной ответственности, а определяют им статус свидетеля. Таким образом при вынесении судами приговоров по уголовным делам гражданские иски предъявляются только к посредникам, которые никогда не вернут денежные средства банку в силу того в том числе что они получили лишь часть кредита (как правило это 10-15% кредита, 35 % от суммы кредита платится сотруднику банка, обычно начальник службы безопасности из бывших полицейских и 50% кредита остается у заемщика и по приговору суда получается что он их не возвращает банку) и по приговору суда будут находиться в местах лишения свободы.

Совершенно очевидно что такая схема расследования уголовных дел создана следователями умышленно, так как выводя из числа обвиняемых сотрудников банков и заемщиков можно получить с них взятки за непривлечение к уголовной ответственности, а в последующем под угрозой уголовного преследования заставлять их получать и выдавать новые безвозвратные кредиты и безнаказанно похищать денежные средства банка.

Таким образом финансовой стабильности ОАО «ОТП Банк», венгерского OTP Bank и европейской банковской системы, их акционерам и клиентам угрожает опасность вплоть до банкротства.

Поясняю что в активах ОАО «ОТП Банк» 80% занимает кредитный портфель, в составе портфеля практически все выданные кредиты приходятся на физлиц (97%).

У меня имеются материалы уголовного дела, которые подтверждают все вышесказанное. Кроме того я обладаю познаниями и опытом для того чтобы абсолютно однозначно утверждать что данная схема расследования уголовных дел разработана умышленно с целью хищения денежных средств европейской банковской системы и подрыва финансовой безопасности Евросоюза, а также присвоения этих денежных средств коррумпированными сотрудниками российских правоохранительных органов.

С уважением, Сергей Селиванов.
Категория: Экономика | Просмотров: 1261 | Добавил: Фонд | Теги: финансы, безопасность, права потребителей, полиция | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar