Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 23.10.2017, 07:18
Главная » 2014 » Июль » 30 » Хочу Назарову - статус ПОДСУДИМОГО!
19:25
Хочу Назарову - статус ПОДСУДИМОГО!
Почему фермеры Гордиенко из Одесского района Омской области очень хотят увидеть Виктор Назарова на скамье подсудимых, уволенного со своей должности с формулировкой: «Лишён доверия президента»?

Потому что фермеры Гордиенко, Анастасия Алексеевна и Сергей Степанович, уже 25 лет кормят граждан России мясом и молоком и всеми доступными им силами пытаются решить вопрос национальной безопасности - сделать Россию независимой от импорта продуктов питания.

Потому что фермерам Гордиенко плевать на Америку и Европу с их санкциями против России, плевать на те угрозы, которыми Меркель и Абама засыпают информационное поле.

А Виктор Назаров со своим окружением, съевший не один десяток пирожков с капустой и сотни блинов на свежих сливках, будучи в гостях у фермеров 2012 году (30 августа) и лично пообещавший в рамках действующего законодательства РФ решить вопрос с присвоением статуса поселения фермерскому хозяйству (в бывшем населённом пункте Решетиловка), о своих обещаниях видимо, забыл. Видно, мало блинов дали.

Теперь фермеров Гордиенко гнобят и грабят любыми путями, вплоть до занижения жирности на приёмных пунктах молока. А беженцы с Украины, которые хотели поселиться на ферме Гордиенко, узнав об отсутствии статуса и о невозможности получать медицинскую помощь для своих детей, уехали в соседнюю, с Омской, область. Невзирая на жильё, питание, трудоустройство.

Поэтому лично я считаю, что фермеры Гордиенко имеют право на желание увидеть Виктора Назарова на скамье подсудимых.

А завтра, 31.07.2014 года, Анастасия Гордиенко выходит с одиночным пикетом к резиденции губернатора Омской области.

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Разное | Просмотров: 1133 | Добавил: Сергей | Теги: Национальная безопасность, Назаров, Абама, Скрипаль, Гордиенко | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Господи! Настя, мне так стыдно за твои пирожки с блинами....мы твои друзья.....ты за всеми так считала как за Назаровым? Как ты могла.... Как тебе это в голову могло прийти.... Простите нас, Виктор Иванович....
avatar
1
мелкобужуазная идеология, за капитализм ...
avatar