Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 25.09.2017, 23:40
Главная » 2013 » Август » 30 » Сибирь ждёт беженцев
21:20
Сибирь ждёт беженцев
Губернатору Омской области Назарову Виктору Ивановичу от
Скрипаль Сергея Николаевича

Обращение

Я, Скрипаль Сергей Николаевич, гражданин РФ, житель города Омска (Омская область), предлагаю вам как губернатору Омской области, как государственному деятелю, наделённому определёнными полномочиями, от своего имени (от имени Губернатора Омской области) и от лица всех жителей Омской области и города Омска, сделать официальное обращение к жителям Дальнего Востока, пострадавшим от хозяйственной деятельности (бесхозяйственной) местных чиновников и природной катастрофы, проявившейся в затоплении огромной территории РФ.

Фрагмент предлагаемого обращения Губернатора Омской области Назарова В.И. к жителям Дальнего Востока:

«…- Люди. Вы пострадали в результате разлива рек. Вы потеряли Ваше имущество, Ваши дома, надежду на будущее. Вы потеряли возможность учиться, работать, жить в человеческих условиях на Вашей Родине. Перед лицом надвигающейся зимы Вы остались один на один с холодом, голодом, кредитами и продажными чиновниками.

Уже прхладно по ночам. Помощи от государства Вы, скорее всего, не дождётесь. Выделенные деньги, как обычно, могут быть разворованы. Новые дома получат, по всей видимости, те, кто и не жил никогда на Дальнем Востоке. Основные средства будут потрачены, полагаю, на восстановление домов на территории кооператива «Озеро».

Вам и Вашим семьям достанутся, по моему мнению, крохи помощи, обильно политые баландой. Вашу Родину, Дальний Восток, сегодня можно сравнить с оккупированной фашистами территорией во время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов. А Вам всем нужно срочно присвоить статус беженцев и жертв геноцида.

В связи с этим я, Назаров Виктор Иванович, Губернатор Омской области от своего имени (от имени Губернатора Омской области) и от лица всех сибиряков приглашаю жителей затопленных территорий переехать жить и работать на территорию Омской области.

Мы построим для Вас и Ваших детей детские сады, школы, хорошие тёплые дома с газовым отоплением и со всеми коммуникациями. Сибирь станет Вашей второй Родиной.

Надеяться Вам у себя, к сожалению, больше не на кого и не на что. А у Омской области многолетний опыт помощи беженцам и эвакуированным. У нас Вы будете жить так же счастливо, как и коренные сибиряки, населяющие сегодня Омскую область и город Омск.

Тем же жителям города Омска и Омской области, которые согласятся дать временное убежище эвакуированным с Дальнего Востока, Российская Федерация (под гарантии лично губернатора Омской области Назарова В.И.) окажет финансовую помощь и поддержку….»

Уверен, Виктор Иванович, что после такого обращения то уважение, которое мы испытываем к вам, будет увеличено многократно. И наши аплодисменты в вашу честь будут громче, чем жидкие хлопки «лягушатников» в Каннах.

С огромным уважением и почтением к вам, Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 1743 | Добавил: Сергей | Теги: помощь, затопление, Назаров, Скрипаль, Дальний Восток | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 2
avatar
2
Сибиряки не откажут в помощи дальневосточникам.
avatar
1
без эвакуации, как в ВОВ не обойтись..
avatar