Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 20.11.2017, 10:57
Главная » 2014 » Ноябрь » 15 » Молочная мафия «заказала» фермера Гордиенко? (Или обращение к начальнику УФСБ по Омской области)
08:56
Молочная мафия «заказала» фермера Гордиенко? (Или обращение к начальнику УФСБ по Омской области)
Уважаемый начальник УФСБ по Омской области

1) Прошу Вас проверить наличие коррупционной составляющей в действиях работников прокуратуры Омской области, которые неоднократно отказывались признавать факт воровства денежных средств у КФХ Гордиенко при сдаче выше обозначенным КФХ Гордиенко молока в молокоприемный пункт.

В своих многочисленных обращениях глава КФХ Гордиенко (Гордиенко С.С.) многократно заявлял (с приложением актов независимой экспертизы), что при определении сортности молока (и других показателей) у него были украдены значительные суммы.

Но в итоге, как я понял из ответа И.Ю.Мурашкина, старшего советника юстиции за номером 16-3962014/37324 от 05.11.2014, против самого фермера Гордиенко возбудили уголовное дело № 742128.

Вот и возникает вопрос – нет ли связи у молочной мафии на территории Омской области и уважаемыми хранителями законности. А уголовное дело в отношении главы КФХ Гордиенко стало показательной «поркой» - мол, знай свое место, холоп?

2) Прошу Вас проверить на соблюдение федерального законодательства прогубернаторскими СМИ на территории Омской области, чьи публикации привели к тому, что на сегодняшний день в обществе усиленно муссируются слухи о войне. Это, в свою очередь, привело к резкому росту цен на продукты питания и товары первой необходимости, к паническим настроениям и прочим составляющим нестабильного состояния общества.

И нет ли корыстной заинтересованности у ближайшего окружения губернатора, которые замалчивают проблемы с ростом цен на молоко, мясо и прочие важные продукты питания. Возможно, этими людьми намеренно срывается программа импорто-замещения, которая должна обеспечить продовольственную безопасность России.

Видимо, многие из окружения губернатора живут по правилам: «Кому война, а кому и мать родна!».

Все это может вызвать волну дестабилизации в регионе, о чем Вы, как главный ФСБ-шник, будите держать ответ перед руководством РФ.

Хочется верить, что что Вашей реакцией на моё обращение будет не физическое устранение меня, как неугодного для силовиков элемента, а результативный поиск виновных в ситуации, сложившейся на территории Омской области.

С уважением, Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 876 | Добавил: Сергей | Теги: Назаров, Скрипаль, продовольственная безопасность, Гордиенко | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar