Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 22.10.2017, 14:47
Главная » 2015 » Март » 13 » Казань. Смерть в «Адмирале». Омск – следующий?
06:20
Казань. Смерть в «Адмирале». Омск – следующий?
Понимая, что для назарова трогать забитых по голландской технологии куриц и нажимать на кнопки является делом первостепенной важности (о чем с удовольствием сообщили многие омские СМИ) и говорить о трагедии в Казани, а, тем более, делать выводы, ему, наверное, смысла нет, то хотелось бы сделать выводы за него.

Сигнал о возгорании поступил на пульт единой дежурно-диспетчерской службы 11 марта 2015 в 12 часов 54 минуты по московскому времени. Была начата эвакуация посетителей, вокруг здания выставлено оцепление. В течение полутора часов площадь возгорания превысила четыре тысячи квадратных метров, произошло частичное обрушение конструкций.

Под завалами «Адмирала» могут оставаться еще около 20 человек, в том числе подполковник МЧС. Мужчина спасал людей из полыхающего здания. 9 погибших уже найдено.

Прежде всего хочу выразить соболезнования пострадавшим и семьям погибших. Но уверенности в том, что казанская трагедия не повторится в Омске, у меня нет.

Судя по тому молчанию, которым окружили пожар в Казани некоторые омские СМИ, эти СМИ могут выполнять негласный указ: не пугать народ. А то начнут задавать вопросы, которые выведут на преступников из прокурорско-судейских кабинетов и депутатских приёмных.

Или господин Корбут Владимир Валентинович, рождённый 16 сентября 1962 года в городе Омске, до сих пор не знает, что в городе Омске на протяжении десятилетий исправно функционируют и приносят доход огромные торговые центры, в том числе и контролируемые одним омским миллионером-депутатом.

А по документам эти высокорентабельные предприятия являются «СТРОИТЕЛЬНЫМИ ПЛОЩАДКАМИ»!

И проверять их, а тем более, брать с них налоги и прочие отчисления, нет никакой возможности.

И хорошо бы, на фоне трагедии в Казани, проверить, как это МЧС, СЭС, Прокуратура, Роспотребнадзор, Полиция, Суд не замечают, что угроза гибели нависла над тысячами людей, посещающих ежедневно эти «СТРОИТЕЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ» под красивыми названиями и «надёжной крышей» из омских силовиков!

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 722 | Добавил: Сергей | Теги: торговля, безопасность, чиновники, трагедия | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
какие мелочи - трагедия в Казани...., в какой то "лошади"....., для русеяк главное - веселуха без конца и без края....
avatar