Кто убивает детей в Омске? - 31 Октября 2012 - Дневник - Омск Политический

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 26.09.2020, 08:57
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Кто убивает детей в Омске?
21:16
Кто убивает детей в Омске?
Люди! Представляюсь полным именем и пытаюсь достучаться до ваших сердец и мозгов.

Координаты мои не секрет - кто захочет, тот найдёт. Та трагедия, которая произошла 22 октября 2012 года на «зебре», возле остановки «7-я Заозерная», не может быть оправдана! Виновный должен быть наказан! Но Александр Богданов не единственный, кто должен оказаться на скамье подсудимых.

17 октября 2012 года я опубликовал открытое обращение к Путину и Назарову, руководству России и Омской области с предупреждением, что в любой момент на дороге погибнут дети. Что пешеходные переходы превратились в ловушки и смертей не избежать. Но до Путина далеко, а Назаров меня проигнорировал. Выводы делайте сами!

Но причём здесь прошлое Александра Богданова, лихие 90-е? В те годы пацаны обильно пополняли кладбища и тюрьмы, а барыги, которые наживались на разборках, сегодня стали депутатами и чиновниками всех мастей. И эти барыги сегодня превратили Омск поле битвы на дорогах, где каждый день гибнут люди. Плохие дороги, темнота, отсутствие знаков, блатные номера, неприкосновенность при нарушениях…

И я утверждаю, что прошлое Александра Богданова чиновники специально выволокли наружу, что бы отвлечь людей от истинных виновников - то есть от СЕБЯ!

Специально детей никто не давит. Но каждый из водителей (я сам водитель со стажем) может быть подставлен. Чиновниками! Их равнодушием! Их подлостью! Их жадностью!

А теперь примите стихи:

Нарушая правила, ездим мы порой,
Понимая это головной корой.
Может, денег много, может, ксива есть,
А, может, просто пропили Совесть, Стыд и Честь?
Дети беззащитные вдоль дорог стоят,
Фары иномарок, как глаза горят.
Пожирает чудище жертву на бегу.
Слёз над детским телом сдержать я не могу…

Скрипаль Сергей Николаевич, Омск 2012
Категория: Личное | Просмотров: 2507 | Добавил: Сергей | Теги: беспредел, безопасность, чиновники | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1 пэв • 06:59, 03.11.2012 [Материал]
«дарагих русеян» топят, взрывают, стреляют, давят, травят, жгут, душат…. Детей насилуют, воруют в бордели, на органы, на лекарства, убивают,…. А дарагие русеяне эту власть избирают и терпят. Поэтому они заслуживают, что бы их топили, взрывали, стреляли, давили, травили, жгли, душили…. Детей жалко….
avatar