Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 24.09.2017, 00:50
Главная » 2013 » Август » 21 » Мрачные контрасты Виктора Назарова
06:52
Мрачные контрасты Виктора Назарова
Для начала поймём, что такое контраст.

Мне, как человеку из народа (как и сам Виктор Назаров, который вырос на земле), контраст представляется следующим - это когда на фоне чего-то что-то другое становится заметнее.

Не претендуя на то, что мои наблюдения являются непреложной истиной, я, всё же, хочу ими поделится.

Контраст №1

На фоне мера Двораковского в чешском халате, сам Виктор Назаров, пальцем не пошевелив, смотрится таким героем, что не сказке сказать, не в дневниковой заметке описать. Герой былинный, почти. Контраст? Я думаю - да!

Контраст №2

Омская медицина. 20 долгих дней 3-летняя Арина Остроушко медленно умирала в коме, находясь в инфекционном отделении ОДКБ. Если омские врачи настолько неспособны выполнять свою работу, то почему ребёнка не отправили в Москву самолётом МЧС, как отправили одного из пострадавших после столкновения теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей? И почему отправили только одного (одну) женщину, а остальных оставили умирать в Омске (Александра Лацо)? Контраст? Я думаю - да!

Контраст №3

После столкновения теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей все СМИ освещают эту трагедию. Но только со стороны теплохода и капитана этого судна. А про баржу информации крайне мало. Что делала в момент столкновения баржа? Куда следовала? Имела ли баржа отношение к песку, незаконно добываемому со дна реки Иртыш? Вопросов больше, чем ответов. Контраст? Я думаю - да!

Вот так и живём - между мером и героем. А жизнь всё хуже…
Категория: Разное | Просмотров: 1971 | Добавил: Сергей | Теги: двораковский, безопасность, чиновники, трагедия, Назаров | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar