Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Суббота, 10.12.2016, 09:59
Главная » 2015 » Июнь » 12 » «Хочу Назарову статус ПОДСУДИМОГО!»
15:49
«Хочу Назарову статус ПОДСУДИМОГО!»
Плакат «Хочу Назарову статус ПОДСУДИМОГО!» нашёл, похоже, своё реальное воплощение, но, только, с точностью до наоборот.

Фермер из Одесского района Омской области, смело бросивший вызов молочной мафии, благополучно процветающей под могучим назаровским крылом, получил 11 июня 2015 года 5 (ПЯТЬ) лет лишения свободы.

Судья Толмачев Е.В. осудил фермера Гордиенко. На все возражения защиты был дан один ответ – 5 лет.

И даже то, что бизнес-план, на котором и строилось, в основном, обвинение, был передан в комиссию по выделению гранта после прихода денег на счет фермера, не стало фактом, разоблачающем интриги областного правительства по распределению адресной помощи при выделении грантов.

Пять лет условно с выплатой 2 559 765 рублей. А то, что с этой суммы уже уплачен налог государству, частично модернизирован коровник, закуплено сельхозоборудование, и, самое главное, спасено поголовье КРС во время засухи – так это пустяк.

Видимо, кому-то очень нужно уничтожить племенное поголовье КРС, которое на протяжении 30 лет выводил фермер Гордиенко.

Так пусть же вся кровь от зарезанных племенных кровь падёт на голову Назарову. И пусть Назаров получит свой заслуженный статус – статус ПОДСУДИМОГО!

Скрипаль Сергей Николаевич
Категория: Личное | Просмотров: 703 | Добавил: Сергей | Теги: Гордиенко, аграрии, суд, конфликт, фермер | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы:

Всего комментариев: 1
avatar
1
к пу наддо обращаться ...
avatar