Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Понедельник, 19.08.2019, 06:43
Главная » 2010 » Январь » 26 » По омскому счету
20:52
По омскому счету
Цинизм чиновников достал уже и такого сверхтерпеливого человека, как я :-)

С 2005 по 2009 год нам уже много раз приходилось тыкать носом госпожу Вижевитову и ее подручных в факты грубейшего нарушения Закона. Несколько раз дело доходило даже до представлений прокуратуры о недопустимости такого поведения со стороны представителей администрации, курирующих... правовой блок. Но с них как с гуся вода: продолжают нагло и цинично плевать и на Конституцию, и на закон о митингах. Считают себя пупами города.

Мне надоело. Я вынужденно прерываю десятилетнюю паузу в общении с омскими судами, чтобы попытаться заставить администрацию Шрейдера уважать российские законы. Хотя бы их букву. Вчера подготовил содержательное исковое заявление, оплатил пошлину и сегодня отправил его в Центральный суд. Ответчик - администрация Омска.

Суть иска - обжалование незаконных действий, а также бездействия чиновников администрации, нарушающих конституционные права граждан на мирные собрания.

Детали по понятным причинам пока раскрывать не буду. Уточню лишь, что в иске я обратил внимание, как минимум, на семь прямых нарушений закона РФ "О митингах". И даже свидетельства должностных преступлений.

Постараюсь держать читателей в курсе событий вокруг этого дела.

Просмотров: 3338 | Добавил: Victor_Korb | Теги: Вижевитова, омск, суд | Рейтинг: 5.0/4

Похожие материалы:

Всего комментариев: 0
avatar