Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Омск Политический

Воскресенье, 04.12.2016, 15:16
Главная » 2016 » Июль » 28 » Судейско-прокурорский беспредел
06:41
Судейско-прокурорский беспредел
Президенту РФ Путину В.В.
Генеральному Прокурору Чайка Ю.Я.
Председателю Верховного Суда РФ Лебедеву А.М.
Председателю СК РФ Бастрыкин А.И.
Председателю Омского областного суда
Председателю квалификационной коллегии судей
Омской области
от Щетинина Юрия Юрьевича

Жалоба на неправомерные действия (бездействие) и заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 285,286, 292, 293, 305, 315 УК РФ. судьи Центрального районного суда г. Омска Полищук А.А., судьи Омского областного суда Смирновой Ж. И.

24.05.2016г. судья Полищук А.А. при рассмотрении в ходе предварительной подготовке поданной Щетининым Ю.Ю. заявления по ст.123, 125 УПК РФ на действие (бездействие) Генеральной прокуратуры, Старшего прокурора управления по надзору за процессуальной деятельностью Следственного комитета Российской Федерации Козиной В.В. в личных корыстных целях вынесенном Постановлении умышлено извратил мою жалобу и указал, что Я якобы обжалую согласно ст.123-124 УПК РФ действие (бездействие) Генерального прокурора, и превысив полномочия установил свою норму права не предусмотренную ст.125 УПК РФ и отказал в принятии моей жалобы. Тем самым нарушил УПК РФ и совершил уголовное преступление, тем самым лишив меня право на судебную защиту согласно ст. 46 Конституции РФ
14.07.2016г. судья Смирнова Ж.И. при рассмотрении апелляционной жалобы игнорируя (не исполняя) многочисленные решения Конституционного суда РФ не исполняя Конституцию РФ превысив полномочия установила свою норму права при рассмотрении моего ходатайства о допуске моего представителя, отказала мотивируя тем, что я якобы не доказал зачем мне нужен представитель. Бред полнейший. Тем самым нарушил мои конституционные права согласно ст. 47 ст. 46 Конституции РФ. Несмотря на то, что мной был заявлен отвод судье и я её обвинил в уголовном преступлении. Мало того. Что она не взяла самоотвод, и отказала в отводе, но и продолжила судебное заседание. Судя который нарушает Конституционные права стороны в деле и которую сторона процесса обвиняет в уголовном преступлении не может участвовать в правосудии так как имеется сомнения в его беспристрастности.
Так же судья Смирнова Ж.И. была пристрастна при рассмотрении моих ходатайств, в одних она давала права реплики, в других отказывала.
Мало того судья Смирнова Ж.И. своим поведением и пристрастием вместе с прокурором довела меня инвалида 2гр, что мне стало плохо и скорая увезла меня в больницу.
Этому произволу со стороны судьи Смирновой имеется свидетель Красовский Н.И.

На основании вышеизложенного в соответствии со ст. 22 Федерального закона «Об органах судейского сообщества», ст. 28 Положения о порядке работы квалификационных коллегий судей и п.1 ст. 12.1 Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации»
прошу:
1. Провести проверку указанных в настоящей жалобе обстоятельств в отношении судьи Центрального районного суда г. Омска Полищук А.А., судьи Омского областного суда Смирновой Ж. И.
2. Привлечь Полищук А.А. и Смирнову Ж.И. к дисциплинарной ответственности.
3. Дать согласия на привлечение к уголовной ответственности, и привлечь.
4. О принятом решении по результатам рассмотрения настоящей жалобы сообщить заявителю в установленные законом сроки.

ПРИЛОЖЕНИЕ:

1. Копия жалобы от 23.05.2016г
2. Копия Постановления от 24.05.2016г.
3. Копия апелляционной жалобы от 06.06.2016г.
4. Копия дополнительной апелляционной жалобы от 07.07.2016г.

27.07.2016г. Щетинин Ю.Ю.
Категория: Личное | Просмотров: 519 | Добавил: yu-shheti | Теги: документ, произвол, конфликт, Прокуратура, суд | Рейтинг: 5.0/2

Похожие материалы:

Всего комментариев: 5
avatar
5
Сегодня 03.09.2016г. получил заказное письмо с Областной прокуратуры с отпиской в место Постановления.
Сообщаю, что Ваша жалоба на действия судьи Центрального районного суда г. Омска Полищука А.А., судьи Омского областного суда Смирновой Ж.И., поступившая в прокуратуру Омской области из Генеральной прокуратуры РФ 16.08.2016, рассмотрена.
В соответствии с действующим законодательством в компетенцию органов прокуратуры не входит
разрешение жалоб на действия работников аппарата суда и судей.
Согласно Федеральному закону Российской Федерации от 14.03.2002 № ЗО-ФЗ «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» с подобной жалобой Вы вправе обратиться в квалификационную коллегию судей Омской области по адресу: ул. Ленина, д. 10, г. Омск, 644099.
И.о. начальника уголовно судебного управления
старший советник юстиции С.В. Савин
Вот такую ахинею пишут прокуроры, и это не ошибка или халатность, а умышленное заведомо не правовая отписка.
avatar
1
Вчера получил письмо, где была возвращена моя жалоба Председателем ККС Омской области Луневым В.Я. с отпиской, что я якобы не согласен с решением суда и должен его обжаловать согласно УПК. Вот такую ахинею несут судьи, чтобы оправдать своих коллег (круговая порука). Как видно из моей жалобы, написано по русски, а не по...., Я просил привлечь к ответственности судей, что входит в компетенцию ККС, но не в желание коллег. Вот такие извращения делают судьи. Вот поэтому простые чиновники не боятся нарушать законы, так как их прикроют на самом высоком уровне.
avatar
0
2
Не хочешь же ты сказать, что ожидал какого-то другого ответа! wacko
avatar
3
Надеялся, что будет хотя бы формальная проверка по жалобе, так как слышал,что едет проверка Омского областного суда из Москвы.
avatar
0
4
Ох. Продолжаете жить в каких-то иллюзиях cry
avatar